자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  뽐뿌에서 lgu+ 갈아타기 위한 조건 입니다.

현금 많이 주는곳만 추렸구요

기본적인 월요금이나 사은품은 같습니다만

비고에 적힌게 조금씩 다릅니다.

참고하시면 될듯 하구요

혹시라도 문제시 삭제 합니다~ ^^

Comments

엘지 유플러스샵 조건입니다.
작년 12월 중에 계약했습니다.

3년약정(모바일1대 결합) 500mb + 일반형
와이파이 무료,AI스피커무료,설치비 무료
=28080원,사은품 22만원입니다.

계산해봐도 그냥 조삼모사네요.

WR
저도 엘지 유플샵에 먼저 확인해보니 조건이 좋지가 못하더라구요
요금도 최소 3만원대 후반, 상품권도 몇만원 안되더군요
최근 방통위에서 감시가 심하다고 합니다.

요금에 저렴한게 더 이득일듯 설치비무료
유플썁 네이버검색하면되낭동네

유플러스샵의 tv일반형이 베이직tv인건가요?
그렇다면 3년 약정으로 계산한다면 총계로 유플러스샵이 133,000원(vod구매권1만원 포함) 정도 이득이네요.

채널 개편으로 상품도 바뀌였네요.
채녈 몇개 늘리고 요금고 늘렸네요.

노예만 아니면 유플로가고싶은데 아갈등되녜요