자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  LG U+, D라이브, KT, SKT 통신사에 따른 넷플릭스 속도

LG U+, D 라이브, KT, SKT 통신사에 따른 넷플릭스 속도입니다.

넷플릭스를 이용하는데 있어 가장 정확한 자료인가 싶습니다.

이곳에 올라왔던 자료이지만 다시 한 번 올려봅니다.

SKT는 회선을 2배로 증설한다하니 곧 나아지겠지요.

https://ispspeedindex.netflix.com/country/south-korea/

Comments

kt정도만 되도 소원이 없겠네요 ㅋㅋ 

SK 사용하시는 분들 저걸 어떻게 참고 이용하시는지... 인내의 시간을 보내고 계시겠군요.

적응해서 1080p 4.10만 나와도 감사해합니다..허허 ㅠ 

2배 증설해도 kt만도 못할텐데,괜한 희망고문 아닌지.

그냥 노력하고 있다로 버티기 위해서 생생내기죠 고객 기만하는 겁니다

캐시 서버가 역시 중요하군요

전 kt도 승질나서 엘지로 갈아탔는데..^^