프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 하이탑장터 겨울이벤트(전제품5%할인+신규가입2만원적립)

안녕하세요. 하이탑AV입니다.

벌써 12월이네요!!
곧 있으면 한 살을 더 먹는다는 게 우울하고...
요즘 사회 전반적인 분위기도 우울해서 몸과 마음이 많이 무거워지셨을 텐데
힘내서 발걸음은 가볍고 힘차게 앞으로 나가야겠죠^^

올해를 3주 정도 남아 있는데요. 연말까지 빵빵한 이벤트들이 준비되어 있습니다만 그중에 첫 번째가 바로 하이탑 장터 품목 5% 할인 이벤트입니다. 새 거 같은 중고도 있고, 완전 중고도 있고, 여러 가지 사연이 있는 제품들이 하이탑AV 장터에 등록되어 있는데요. 장터 제품을 구입하시면 제일 큰 장점은 저렴한 금액도 있겠지만 바로 완전 중고 말고는 구입하신 시점에서부터 새 제품과 같은 A/S 보증을 받아보실 수 있다는 게 아주 큰 장점이죠.
다들 힘내시고 저희 이벤트 많은 관심 부탁드립니다.

이벤트기간: 2020년 12월 8일 ~ 12월 14일 까지

서울점 장터

부산점 장터

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트