TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  [하이탑AV] 빅 타임세일 이벤트! 블프를 놓치신 분들에게 마지막 기회!

안녕하세요.

최근 블랙프라이데이 이벤트 때 많은 분들이 참여해주셨는데요. 시간이 끝나 참여하지 못한 분들을 위해서 빅 타임세일 이벤트를 준비했습니다.

최대 할인율 50%와 3%추가 쿠폰, 그리고 가입시 즉시사용 가능한 2만원의 적립금을 지급해드리고 있습니다. 이번 기회에 좋은 제품을 합리적인 가격에 구매하세요!

이번 이벤트는 새상품 타임세일 코너와 장터상품 타임세일 코너를 따로 준비했습니다.

매일 오전11시! 새로운 10개의 제품을 만나보세요.

매일 새롭게 업데이트 되는 제품으로 또 다른 할인율을 만나보실 수 있습니다!

평소에 인기가 많은 제품들로 구성된 새제품으로 제품에 따라 최대 47%의 할인 혜택을 받으실 수 있습니다.

장터 제품에서는 최대 50%의 할인율과 다른 혜택을 더해 절반 이하의 가격에 구매가 가능합니다. 잘 관리된 장터제품들로 준비했습니다.

이벤트 바로가기

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트