자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  2024년 NCS 신형 프리미엄 CLR ULTRA BLACK 버전 찾아가는 시연 이벤트

2024년 NCS 신형 프리미엄 CLR ULTRA BLACK 버전 찾아가는 시연 이벤트

NCS에서는 프로젝터에서는 보여줄 수 없었던 블랙을 구현하는 신형 CLR 스크린의 출시를 기념하여

성능을 직접 확인할 수 있는 시연을 실시합니다.

NCS 2024 프리미엄 CLR ULTRA BLACK EDITION

https://www.youtube.com/watch?v=8ifUR3IhL6M

(기존 자사 X12와의 비교)

• 시연 : 개별문의 010-6408-3847
  • 찾아가는 시연 : 자체 선정 및 희망자 대상으로 약 5 ~ 10명
  • 자사 스크린 사용자 우선 선정하여 출시 후 원단 무상 업그레이드 제공
  • 그동안 볼 없었던 DEEP BLACK 을 구현하는 신형 스크린을 직접 확인하실 수 있습니다.

Comments

지방이라 시연 신청이 어렵겠네요.
    이 제품이 CLR EX PRO 라인과 비교했을 때, 어떤 차이를 가지는지 궁금합니다.
    기존 PRO와 이번 Ultra Black 중 어느 것이 상위 라인업인지도 궁금하구요.

일반초점 후면 투사형 인가요? 대충 영상으로 봐도 대단한 물건을 만드신거 같네요. 기대 됩니다 ㅎㅎ

요즘 초단점 스크린 알아보고 있는데..

이거보니 뿜뿌오네요;; 신형 언제나올지 모르겠고, 암튼 기다리기가 힘드네요. 어서빨리 출시됬으면 합니다!!

150인차라면 당장 시연이 아니고 구매 하고 싶은데 좀 더 기다려야 겠네요

이전 페이지로
      공지사항 리스트