프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스폰서]  NCS 대형 사이즈 스크린 사전 수요 조사

안녕하세요 NCS 스크린입니다.

NCS에서는 현재 국내 및 해외 업체를 통틀어서 가장 큰 130인치 사이즈의 CLR 스크린을 개발하여 운영중에 있습니다.

다만 DP 회원 및 다수의 매니아 회원분들께서 꾸준히 140인치 혹은 150인치 사이즈의 제작 요청이 있었습니다.

하지만 이런 대형 사이즈를 제조하는 것은 단순히 스크린의 스펙을 잡아가면서 제품을 개발하는 것과는 차원이 다른 일입니다. 제조 공장의 설비 자체를 바꾼다거나 하는 부대 비용이 매우 많이 투입이 되는 공정이라 쉽게 접근하기 어려운 것이 사실입니다.

NCS에서는 이정도 설비 투자의 가치가 있는지 확인을 위하여 디브이디프라임 회원님들을 대상으로 사전 수요 조사를 실시하고자 합니다.

▼ 자세한 내용 및 신청은 아래 링크를 이용해 주시기 바랍니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpevent&wr_id=48181

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  이전 페이지로
  공지사항 리스트