자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  공각기동대 출시기념 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다.

많은 분들이 너무나 정성스럽게 댓글을 남겨주셔서 감사함과 동시에 어떻게 당첨자를 선정해야할지 머리가 아팠습니다. 제작사와 협의하여 정성 댓글 1명과 무작위 댓글 3명을 선정하여 발표합니다. 참여해주신 많은 분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

- 정성 댓글 1명 

• GTEK님

- 무작위 선정 3명

• 슬로우맨님
  • 더러운캔디님
  • 아타루군님

당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 아래 비밀댓글로 이름/연락처/주소를 남겨주시면 정보취합 후 1주일 내로 경품을 보내드리겠습니다. (유효 기한은 2월 18일이니 당첨되신 분들은 반드시 이전에 댓글을 남겨주시면 감사하겠습니다.)

운영자 드림

Comments
비밀글입니다.

축하드립니다.

개인적으로 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 당첨되신분들 축하드립니다.

당첨되신 분들 축하드립니다^^

당첨되신 분들 축하드립니다.

어? 어??? 어?????

드디어 드디어... 저도 이런 이벤트에 당첨돼봅니다 ㅠㅠ

이 게시글 확인 바로 몇 초전에 다른 곳에서 응모했던 이벤트도 확인하면서

'또 떨어졌구나...' 하고 있었는데...

너무 기쁘고 행복해 온몸이 뜨겁게 달아오르며 손에서 땀이 나오는군요. ㅠㅠ

비밀글입니다.

당첨되신분들 축하 드립니다.

당첨되신 분들 축하드려요~

비밀글입니다.

오행시 정말 멋지게 쓰셨네요!

축하드립니다!!

당첨자 축하 드립니다.^^* 

아쉽지만 당첨자분들 축하해요~

축하합니다~~

오행시 인정!!!

축하합니다~

축하드립니다

와.. 생각도 못했는데 감사합니다. 

비밀글입니다.

진심으로 부럽습니다 ㅜㅜ