프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  박찬욱 ‘동조자’, 전세계 20개국 1위

OTT플랫폼 쿠팡플레이 독점 시리즈 ‘동조자’(감독 박찬욱)가 2화가 24일 온라인 동영상 서비스(OTT) 순위 집계 사이트 플릭스패트롤(FlixPatrol) 기준 전 세계 20개국 1위에 올랐다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000957760

Comments

완결되면 보려고 하는데 참기 힘드네요ㅎㅎㅎ

왜때문에 쿠팡플레이 에서 싸비스를???ㅜㅜ

소문으로는 저번 <리틀 드러머 걸>이 왓챠로 서비스 됐을 때 박찬욱감독 반응이 별로 였다고 합니다. 그래서 이번에는 글로벌 OTT와 이야기를 해봤는데 쿠팡과 금액 차가 너무 컸다고 하네요. 개인적으로도 4k 지원이 안되는 쿠팡이라는 게 너무 아쉽네요. 박찬욱 감독도 마찬가지겠지만요.

ㅜㅜ 궁내 ott들 화질 음질 반성 해야 함니다 

앗, 몰아서 보려고 했는데 지금 부터라도 봐야겠네요 ㅎ

보는 내내 극방에서 보면 좋겠다 했어요

3화 까지만 박찬욱이지요

1화 보니 연출이 장난 아니더군요 ㅎㅎ