자동
ID/PW 찾기 회원가입

[제안]  이건 회원투표가 아니라 운영진이 처리해야 할 신고사항 아닐까요??

사용했는가? 아닌가? 에 대한 것을 투표로 결정해 제재하는 것이 맞는 것일까요?

알바, 일베충은 가차없이 투표로 제재를 받고
문빠, 대깨문은 투표로 살아남는 것은 뭔가 아닌 것 같네요

님의 서명
돈, be evil
Comments

운영진이 그런 수고까지 할 필요 있을까요. 유료 사이트도 아니고요.

같은 맥락에서는 일베나 알바도 그런 논리가 가능합니다.

게시글을 다시 읽어보셔요.

읽어봤습니다만?

'일베, 알바, 문빠, 대깨문' 모두 투표로 처리합니다.

네, 그런 줄은 알고 있어요.

지금 보니 제 처음 댓글이 좀 어려울 수도 있긴 하네요.

그러게요. 왜 저런 걸 투표로 하죠?

혐오표현이니까요? 

아마 비꼬는 말씀일 거라 생각합니다. 제 기억이 틀리지 않는다면 특정 사안과 관련해 다른 분들한테 조롱과 비아냥을 엄청 샀던 분들 중 하나거든요. 그리고 당시 조롱과 비아냥을 일삼던 분들로 인해 지금의 시스템이 구축된 거구요.

현 시스템은 운영자가 할만큼 했다고 대부분 인정한 바입니다 시스템 탓을 하는 부류가 특정 집단만 거의 유일합니다 그리고 평결제 아무리 설명해도 들을 생각도 안하고 계속 문제 제기하는 것도 같은 분들이고... 여하간 누군가 불만을 제기했다? 여지없이 특정 집단이란 점

여기까지 오게 만든게 지지자분들이면서 자꾸만 불만을 제기하시네요. 그래도 시정게 분리 이후로는 만족하시는 것 같더니 또 이러시네요. 본인들이 말도 안되는 사유로 테러해서 차단당하게 하실 때는 아무 문제도 제기 않으시더니. 

저도 지지자분들 테러로 신고 차단당하였을 때 문의 해봤는데 객관적이지 못한 판결이라도 어쩔 수 없다는 답변을 하셨습니다. 어쩔 수 없어요. 신고 시스템 지지자분들이 이렇게 만들어 놓으신 거잖아요

'아줌마들 애들도 학교 안가고 남편도 안나가고 스트레스 많이 받을거에요 저렇게 현실 회피라도 해야죠'

저도 윗 댓글로 징계를 받고 문의했으나 평결에는 가급적 운영진 개입을 하지 않는다고 하시기에 업보라 생각하고 말았습니다

업보 맞죠. 본인들은 정의구현이라 여기니 그렇게 생각하지 않을 뿐이지만요.

일뭐시기 단어 나오면 오분 순삭이죠

멸칭사용이 신고로 접히질 않다니 참.
저 말 쓰면 신고당할까봐 대가리만 쓰거나 깨진 만 쓰는 분들 각성하세요.

공감합니다.

제대해야죠. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22382648

운영자/운영원칙에 대한 의견/비판/제안/풍자/조롱/시비/막말/쌍욕

1. 하단 운영참여 게시판에서만 가능

2. 2회 이상 위반시 글/댓글 삭제 후 아이디 6개월 정지 

본 게시판 외 일반 게시판에 한번 더 운영자/운영과 관련하여 글을 남기면 6개월 이상의 중징계를 받게 되니 이점 유의하여 활동하시기 바랍니다.

운영관련 - 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
운영관련 - 최다 조회
게시물이 없습니다.