프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 최강욱 "뽑고 보니 최고위원 딸" vs 주진형 "먼저 내 딸 쓰고 싶다고"

https://news.v.daum.net/v/20210402142156664

참 꼼꼼하네요...

Comments

그래도 김성태만 할까요 ㅎㅎ

WR

둘이 똑같은 인간들이죠
둘 다 욕합시다 오케이?

아뇨 김성태만 욕할려고요 오케이?

WR

그러니 망해가는 중이죠

국짐당만 하겠어요? ㅎㅎ

WR

나는 지지정당은 없지만 국민의 힘이 서울시장과 부산시장 획득은 기정 사실인것 같고 차기 대권도 야당이 유력한 상황인데 그 원동력은 대통령 + 무능하고 부패한 측근 + 언제나 묻지마 지지하는 님같은 분들 덕이라는건 압니다

나는 지지하는 정당은 없지만...  으로 시작하면 대부분 민주당만 까더라구요...   새눌당 - 국힘당 잘 못 한 거 한번이라도 까 봤나요?

WR

진보 사이트에서 진보 편들고
보수 사이트에서 보수 편드는 것보다 진보 사이트에서 진보 비판하고 보수 사이트에서 보수 비판하는게 더 재밌어서요.. 그리고 여기선 대부분이 야당 비판하는데 저까지 해주길 바라시는 건가요?

푸핫~   테크 트리?

지지 하는 정당이 없으셨군요.   그냥 ...   선택적 분노에 특화 되신 분이네? 

몇십억 부동산 투기 수익보다 월세 수십만원에  더 화가 나죠?

WR

잘못은 다 같지만 정부여당쪽이고 180석 거대정당쪽이라 화가 더 나는건 맞습니다.. 그리고 기사를 오늘 봤구요 김성태인지 뭔지 기사를 봤다면 똑같이 화가났을 겁니다 님들처럼 우리편이면 아무리 잘못해도 심지어 잘했다고 하는 사람은 아니예요 저는..

무엇인가 잘못 인식하고  오해 계신 듯 합니다.

누구 편?은 없고 오직 상식적으로 생각하는 것이고 

아이들을 위한 미래를 생각하는 것이고

오십보 백보라면 백보에게  백보만큼  오십보에게는  오십보 만큼 책임을 져야 하는 세상을 꿈꾸는 것이죠. 

님 작은 허물을 파고 들만큼   대한민국이  아직 깨끗하지 않아요. 알죠?

앞으로 큰 것은 크게 작은 것은 작게 보심 됩니다.  

작은 것들 아무것도 아닌 것들로 에너지 낭비 하지 마시고요.

어라 무능한 대통령과
부패한 측근은 새누리당 얘기 아닌가요?
부족한 측근이야 있을 수 있겠지만
부패한 쓰레기들은 극혐당 특허 아닌가?

민주당을 부패와 무능으로 심판한다면서
오세훈과 박형준일 후보로 낸 당을
지지하는 님같는 사람들 때문에
나라가 망할뻔 한 거에요.

더이상 국민이
그렇게 바보가 아닙니다.
내년 대선에 극혐당 후보 뽑아줄만큼
개돼지들이 많지는 않아요.

게시글은 성의를 가져서 작성합시다.

오세훈 박형준 게시글 가셔서도 똑같이 말하세요. 선택적 분노하시지마시고요.

성의를 가지고 작성하시라는 말에 어디에서 분노를 느끼시는지 모르겠네요

제가 봐도 성의가 없는데요?

입맛에 안 맞는 게시물에 똑같은 댓글을 2개 달길래 드리는 말씀입니다.

그 두 게시물이 똑같이 성의가 없잖아요? 이건 선택적 분노라기 보다 일관된 자세인거 같은데요?

성의가 없다는데 동의합니다. 근데 입맛에 맞는 게시물에는 그런 댓글을 안 달자나요. 그런 선택적 분노에 대해 지적한겁니다.

선택적 분노에 대해 관심이 많으시네요.. 님부터 선택적 분노 하지 않으시길 바랄께요

WR

글 한줄만 남긴게 아니라 기사 링크 올린건데요.. 기사 비평이라도 할까요? 기사 링크 건게 보고 같이 생각좀 해보자는 건데 중언부언 더 필요하신가요?

과정은 참 공정하네요

대게님은 참 커뮤니티에서 열심이시네요^^
디비디프라임은 커뮤니티 말고도 재밌는 메뉴가 많아요. 다른곳도 열심히 소통하는 모습이시길 바랍니다.

디피에도 부동산에 관심이 많으신 분들이 많아요.
부동산 관련 게시판 하나 열어도 괜찮을듯하네요.

이게 뭔 대단한 일이라고?~   

누구처럼 강원랜드 같은 평생 꿀 빨며 고액 연봉받는 곳도 아니고  (그럼에도  당연 무죄였고)

김성태 딸 KT 같은 고액 연봉 평생 직당에 청탁 해도 당연 무죄~

별정직 8급 비서   의원 임기 끝나면   자연스레 끝나는 계약직이

뭔 대수라고~  

상식이 다른 인간들은 따로 다른 나라 만들어서 살면 좋겠다.  내 세금 팍팍 써도 됨. 

이승만,박정희,전두환,노태우,명박근혜 가 대통령 돌아가며 수십년씩 해먹는 곳에

오세훈이랑 박형준이 시장하는 나라로 독립해 나가 살았으면  

얼마나 좋을까~     

이래서 가식적이라고 욕을 먹는거에여
그냥 국당처럼 몰래 쓰던가

앞에선 온갖 공정한척하면서
뒤로는 이렇게 끼리끼리 해먹으면
국당이랑 뭐가 달라요
이게 더 나빠요

같은 사안이 아닌데
더 나쁘다니요?
국힘은 원래 똥개라 똥묻어도 괜찮고
민주는 원래 깨끗해서 겨만 묻어도 더 나쁘다는 논리는 이상하네요~

누가 민주당이 원래 깨끗하대요?

국힘은 아무말 없이 똥을 먹구요
그래도 저넘은 똥을 먹겠지 생각하는데

민주는 난 똥같은거 안먹어요
박박 우기죠
근데 뒤에서 똥을 먹네요

그래서 욕먹는거에요

똥 안먹었는데요?

네 안보이실거에요
그러니 지지율이 떨어지죠

기레기 검레기 판레기들이 똑같은 잣대를 들이 댔다면 

그 쪽이 좋아하는 곳은 이미 원자 단위로 분해 되고도 우주가 서너번은 더 탄생했겠네요.

뭐 좀 노랗게 보이면 다 똥처럼 보이죠?

양심의 기준은 어느쪽이든 똑같아야죠.  ㅉㅉ

같은 사안이 아닌데 왜 자꾸 같다고 그러시나요~

최강욱이 그래도 좋은 삼촌이네요 인턴 증명서도 발급해줘 비서로도 채용해줘