자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈 - 기억이 있으신 분들은 나서 주십시오

님의 서명
돈, be evil
Comments

나서면 100% 괴롭힘 당함

이런 짤 아무리 올려도...아무 소용없어요..

오세훈 좋은 넘 아닌거 다 알아요..

민주당이 더 싫을뿐...

왜 국민들이 이런 넘보다 민주당을 더 싫어할까..

고민하고 반성해야...

대권에 희망이 있을듯...합니다.

네~ 님도 계속 이런 글 쓸께 아니라, 과연 저런 놈이 서울시 행정을 제대로 할 수 있을까 ? 고민해 보시죠.

다음 대권을 위해

민주당의 변화를 기대합니다.

어설프게 민주당이 이기면...

대권 100% 국힘에게...로 가는...일이 발생합니다..

앞으로 1년 소급적용한 갱신청구권 만료된 더 많은 사람들이 전세 구하러 다니면...

그 분노는.....감당하기 어려울거에요.

휴... 제가 말씀드린건 민주당 걱정이 아니라 당장 서울시정을 저런 사람에게 맡겨도 되겠는가 였습니다.

민주당 시의회 그리고 구청장들이 1년은 충분히 

삽질 방지 가능할거에요..

너무 걱정하지 마세요..

하지만 대선 넘어가면 답이 없어요.

정확히는 서울시청이나 SH 직원 중 시장이 관심을 표명했거나 압력을 행사한 기억이 있는 사람이 양심고백하면 사퇴한다고 했는데 생태탕 티령하고 사퇴하라니 원

이런거 다 진짜 수준낮은 네거티브에요

관심을 표명하다 못해 본인이 브리핑하고 있는 것도 나왔죠
애초에 그린벨트 해제가 국장전결드립이 말이 되나요

관심을 표명했거나 압력을 행사한게 브리핑한거에요? 진짜 이해를 못하는거에요 아님 알고도 그러는거에요?

그대로 돌려드립니다
진짜 이해를 못하는거에요 아님 알고도 그러는거에요?

어차피 그렇게 믿고 싶은 사람이니 놔둡니다

님이 보시기에 오세훈 내곡동 개발과 해명과정에서 지금까지 문제가 하나도 없다고 보시는거죠?

다시 돌려드릴게요
어차피 그렇게 믿고 싶은 사람이니 놔둡니다

그린벨트 해제 몰랐다 => 모르는 사람이 브리핑? => 몰랐단 거짓말을 공직자 후보가 왜 하나 => 시장되면 지금처럼 거짓말 많이 하긋지(이맹박이 산 증거) 끝

그럼 저는 바로

시장되어  응징하겠습니다.......

피노키5세훈 넌 자격미달