자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  잘들 가시게~

오로지 자신의 정치적 이해득실, 자신들의 계파만을 위해 움직이던 그간 민주당의 종괴들.

부디 잘들 가고... 다시는 보지 맙시다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

속이 시원합니다.

결과 나왔나요? 

강북을은 오늘 오후6시까지 투표할겁니다.

아, 그렇군요. 감사합니다.

잘가세요~~잘가세요~~

그~ 한~ 마디 였었네

어제 친구만나 술마시다 강북을 카톡 왔길래 

바로 투표했습니다 ㅎㅎ

용진아 아주 징글징글 하다. 정말 빅똥의 추억만 주고 가는구나. 내 한표가 너희 가는길에 보탬이 되기를..

저렇게 모여서 뭔 짓거리들을 한건지 젠장... 

저 친구들이 윤석열 정권 탄생의 일등공신일수도 있겠네요. 어둠의 윤사모들 쯔쯧~

정말 유유상종 이구만요.

총선 후
사라질...
반드시 사라져야 할 자들.

맨 왼쪽 누구죠?

WR

'송갑석'입니다... 대표적 거시기입죠.

아~
정말 끼리끼리네요
알려주셔서 고맙습니다 완소탱구님!!

숨어서 빌런짓 하다가.....당원들한테 다 걸려서..

내부 총질러들. 

어쩜 저리 잘 모여있는지... 패키지네요 

캬악 ㅌ