자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [홍성예산] 민주당 양승조 44% vs 국힘 강승규 41%...

대단합니다...

홍성 예산은 한번도 민주당이 승리한적이 없는곳...

본인 텃밭인 천안 지역구 동료한테 양보하고 험지를 이겨야 이긴거라고 간곳...

나중에 큰인물 될듯합니다... 화이팅입니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

더 압도적으로 이기기를 기원합니다 

와...여기 이기면 정말 대박입니다. 험지란 말도 부족할 정도로 힘든 곳인데요.

뭐얌
홍성,예산까지? 대박이네요.
이러다 정말 다시 180석 가는거 아님?

국힘을 진짜 TK자민련으로 만들길

가즈아~~

야 !!! 이거 뭔일이래요 

GIF 최적화 ON 
3.7M    369K

여기 이기면 대권 후보 등극이죠 ㅋㅋ

진해도 한번도 범진보 계열이 총선에서이긴 적이 없는데 이번에 이기겠더군요

와 여기서 이기면 대권후보 해야할듯 ㅎ

여기서 진짜 양승조 후보가 이긴다면, 양승조는 순식간에 대권주자로 올라서겠네요! ㄷㄷㄷ 

이 지역구에서도 민주당 제발 한번 이겨 봅시다.

양승조는 대권후보감은 아니지만, 이긴다면 충청의 맹주 정도는 노려볼 수 있겠네요.

진짜 이기기 바랍니다.

본적이 예산인데 정말 침 뱉고 싶은 저의 치욕이네요.

대x리에 우동x리만 들은 에효 말을 말아야지...