자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  민주당 대형악재

여당의 최대 리스크 이자

야당의 1등 선거운동원이 활동안한다네요.

맨날 관권선거질

선거개입질 하면서 대놓고 포퓰리즘 공약 남발하면서 수백조원 단위 쓰겠다는 개소리 하고다니는데도

언론에서는 포퓰리즘 관권선거 기사 하나 안내는데도

사민들이 포퓰리즘에 관권선거 선거개입인거 다 알고있으면서 오히려 악영향 끼치니까

이젠 아무거도 안하려고하는거같습니다.

아갈질하고 포퓰리즘 공약 남발해줘야 되는데 아쉽네요

Comments

파돼....

대파만 들고다녀도 윤재앙 얼굴이 바로 생각날 거라서 상관없습니다

이럴수록 '크리스탈 리'가 장작을 더 태워줘야.. 

사기 공약 뿌릴거 다 뿌렸으니 선거핑계대고 술이나 쳐먹으면서 놀 듯.........동훈아 난 할거 다했다. 안되면 전부 니탓 알지?

수정아 너는 안그럴꺼지?

걱정하지 마세요 지금 꽃게 아저씨하고 요한아저씨가 같이 활동하고 있으니깐요

한동훈이가 있어서 든든합니다 ㅎㅎ

사실상 민주당 선대위원장인데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

며칠밖에 안남았는데 진짜로 대형악재네요 

어떻게 이런일이 ㅋ

인요한 과 깐족이 연예인 이수정 어둠의 민주당 선대위원장 수두룩 빽빽하게 있지.

과반 어렵겠네요

아...아쉽긴 한데...