자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 세종시 갑 에선......

화가 절로 나는거 아시죠?

더불어민주당 지역구 후보가 없습니다. 환장합니다.

세종시닷컴이나 이런류의 지역 커뮤니티 가면 김종민은 배신자라고 절대 뽑으면 안된다는 의견이

냅두면 국민의힘 후보가 당선된다는 의견보다 조금 더 많습니다.

눈 딱감고 김종민 찍어야겠죠?

Comments

정말 젠장 소리가 나오는 상황이죠

국힘후보가 되는거보단 김종민이 낫습니다

그래도 말 듣는 척이라도 하는 인간이니 김종민이 낫겠죠 ㅎㅎ

2찍의 길을 걷고 싶은가 스스로에게 자문해보면 답이 나올 수도 있습니다.

1.2 찍 모두 안하는경우가 있을텐데..
이건 2찔이랄수도 없는데 결과적으론 2가 당선될확률이 올라가겠네요.

참담한 심정은 알겠지만 그래도 김종민을 찍어야 하지 않을까요?
지금 더러운미래 지지율 3% 정도 나오는 덧 같습니다. 그럴 경우 김종민이 되면 더러운미래 비례 1번이자 또 다른 왕수박 영소영이를 날릴 수 있습니다.
국짐당 뽑으면 국짐당+양소영 둘을 봐야 합니다.
혹시나 반성의 의미로 탈당 해서도 안 되고 요구 해서도 안 됩니다. 그럼 양소영이랑 김종민 둘이 되는 꼴을 봐야 합니다. 탈당 하더라도 당선 후에.....

이게 똥과 토사물의 경쟁인데 그나마 토사물이 낫지 싶은....

선거는 절대평가가 아니라 상대평가입니다.

뭐 각자 판단해야 하겠지만

저 같으면 주저않고 김종민 찍습니다.

김종민은 고쳐 쓸 수 있지만

국짐쓰레기는 재활용도 불가입니다.!!!!!!!!!!!

어쨋든 김종민은 의정활동은 나름 잘했다고 평가받습니다.

다만 똥파리들과 어울린 게 문제인데

이번에 당선되면 손절해야죠

이번 선거에서 권리당원들의 힘을 봤으니까

예전처럼 수박짓은 못할 겁니다.

먼저 위추드립니다

그래도

김종민 찍어주십시오

x같지만 김종민 유툽 구독도 했습니다

일단, 뽑아놓고 까도 늦지 않을 것 같습니다

다시 한번 위추 드립니다

이영선 이 개씨x놈

기준은 간단합니다. 거니 특검이 다시 되면 특검 찬성할 거 같은 분께 한표 하시는게 나을 듯 합니다.

밖에서 총쏘는 놈과 안에서 칼꽂는 놈 중 하나를 살려놔야 한다면

밉기야 안에서 칼꽂는 놈이 더 밉겠지만,

그래도 그런 놈은 옆에 바짝 붙여놓고 감시라도 할 수 있습니다.

지금은 밖에서 깽판치는 적을 한명이라도 줄이는 게 더 중요하죠.

당선된 사람이 선거법위반으로 보궐되기를 바래야 겠네요

전 민주당 지지자가 아니고, 안티 국힘이라 그닥 고민되진 않네요..

국힘계열 제외하고 제일 좋은 후보에게 투표합니다..

선거는   차악!  아니겠습니까.

그럼 답이 나오지요.  에휴~  

두 석 같은 아까운 한 석! 

하지만 이재명 대표님의 결단이 옳다고 생각합니다. 

WR

제 마음속의 결정을 다시 한번 확인하고 싶었습니다. 다들 감사합니다. ^^

멋지십니다~~~

선거는 좋은 사람을 뽑는다기 보다는, 절대로 되어서는 안되는 사람을 당선 되지 않게 하는 것입니다.
정치인이 모두 나쁘고 도둑이라도 비교도 안되게 나쁜 집단을 걸러 내야 합니다.
그러면 자연히 그 세계는 맑아 지겠지요.

최선이 아닌 차악을 뽑는게 선거이니.. 당연히 국짐보다는 김종민이죠..

정말 분합니다.

김종민 본인도 국짐이 당선되면 관짝에 콘크리트 부어서 수장될거라는걸 잘 알고있을테니 납작 엎드려서 선거운동하겠죠.

그렇지만 이기더라도 간발의 차이로 이겼으면 좋겠습니다.

똥을 먹느냐 vs. 똥맛나는 카레를 먹느냐... 그래도 카레가 낫겟죠? 

김종민은 탄핵열차에 타지만 국힘 후보는 그렇지 않습니다