자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연의 정체? [기괴함 주의]

이거 뭡니까?

지지자도 이거보고 무서워서 도망가겠네

Comments

목사들이 싫어할텐데

666도 웃기지만

중도?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

666은 사탄의 숫자인데
저기다 안수기도하고 자빠졌네

님은 개딸로 추정되는 인물이 만든 포스터나 글을 자주 가져오네요 ㅋㅋㅋ
아는 사이는 아니겠죠?

이거 합성 아니죠?

영화 오멘 개봉에 앞서서 이런 홍보전략을 ㅋㅋㅋㅋ

제정신들이 아니군요

666을 게다가 빨간색으로 

오멘도 아니고 

저 등신은 눈치가 없는건지 바보인지 ㅋㅋ
주어는 없습니다..

민주당이 고생했네

이새끼는 도대체 정체가 뭐야..?????

환타지 소설에서는 신성력이라도 쓰는데 현실에서 이러는 모습을 보니 참 이상하군요

오멘ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

https://twitter.com/Say_yoongaphee/status/1771903232752927134

???
이거 합성이라고 얘기해줘요...

저냥반들 다들 신천지 목산갑네. 저걸 냅둬?

저 손 얹은 사람들은 자기들 손에서 신의 기적이 있을꺼라고 믿고는 하는걸까요?

후보
홍보
개독의 환장적 조합이군요