프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  고작 몇분 대화로 뭘 얘기 했을까

의견을 나눌 시간은 아니고 서로 내용 확인하는 시간밖에 못나올거 같은데요

굥이 국외탈출해서 일본가면 지낼수 있도록 확인해주고
그 전까지 나라 확실하게 조지고 오는거 서로 확인 받았나?

말도 안되는 얘기 같은데 그쪽 애들은 비상식이 상식인 애들이라 말이 될거 같아요
바로 전이었던 박근혜는 계엄령 선포하고 군대를 동원하는걸 실제로 계획했던 인간이잖아

아니 이런 미친놈들한테 표를 왜주는거야??
아니 진짜 미친 국민놈들아 생각을 좀 해 제발…

Comments

모국어라 통역이 필요없어 주절주절 많이 떠들었을수도 있지 않을까요?

실제로 계엄선포를 바라는 30프로가 있다는게 문제

설마 모국에 지원군 요청하진 않았겠죠?

돈까스에 소주나 한 잔 하자고 했겠죠.
대가리 속에 술이랑 처먹는거 외에는 암것두 없는거... 49% 깨어있는 시민들은 다 알죠.