영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  윤 대통령, 홍준표 만나 국정 전반·인사문제 논의

조금 전 뉴스공장 김어준 말하기에

정권의 인재풀이 다했다는 건 그게 바로 "레임덕"

레임덕의 또 다른 징후 ㅋㅋ 

https://v.daum.net/v/20240418040534552

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

저 영감이 가라앉은 배에 올라탈 사람이 아닌데요

얼마전 503이랑 만나 의대증원문제를 논의 헸다더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짠가요?
너무 엽기적이라 믿을수가 없어서…

사실 한동훈이 대신 논의 했었죠

^^

아무리ㅜ끼리끼리라지만
ㅂㅅ짓에도 한도가 있지
이건 정말 대단하군요

줄타기는 기막히게 하는 늙은이

저런것들은 노인 비하 받아도 할말이 없음..

입 조심하라고 협박용은 아니었을지....

저도 이쪽에 한표...

회동 장소 벽면엔 반쯤 열린 케비넷이….
그리고 테이블 위에는 대외가 적힌 서류철 하나가…

2탄 가나요??

GIF 최적화 ON 
3.1M    292K

그렇지 홍준표가 있었구나.
준스기도 있고 유승민이도 있고.. 아직 많구나.
근데 윤석열이 이재명만큼 싫어하는 인간들이라...

홍 : 내 이랄라구 굥을 안깐거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ