자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  새로운미래 근황 ㅋㅋ

비대위가 필요하긴하나?ㅋㅋ

폐업 직전인데 ㅋ

Comments

파산관재인 같은거 아닐까요?

저런것들이 민주당에 있었으니 그 꼬라지였지 ㅉ

의원이 아직은 1명있으니...

GIF 최적화 ON 
8.2M    154K

전문용어로 (설거지)라고 하죠

GIF 최적화 ON 
2.1M    451K

이준석한테 돈 받아오라고 청부한 것

정작 중요한 당선인에 대한 내용은 없으니 사상누각일 뿐이네요. 김종민에게 전권을 몰아줘도 당대당으로 갈까 말까인데... 김종민이 혼자 돌아서버리면 그냥 원외정당신세로 뭘 하려고 할지.. 

NY는 무슨 얼어죽을 자기가 무슨 거장 정치인이라도 되는줄 아네. 소꿉장난하나

무너지는 집에 회전문만 요란하네요.

새로운 미래가 강해지는 법:

일단 최대한 노력해서 전현직 국회의장 두 명(박병박, 김진박)을 데려오면 전직 총리, 전직 국회의장, 전직 국회부의장, 현직 국회의장을 보유하고 있는 막강한 정당임을 아무도 부인 못 함. 

다만 이런 호화찬란한 당원들을 보유했음에도 원외정당 더 나아가 뒷방 노인정이 될 확률이 높다는 것...

똥파리들아 뭐 하니?

좀 도와드려라~~

친구 아들이 정치를 입문했는데 하필.... 엄중한곳에서 시작.

보는 눈이 그렇게도 없는지... 안타깝지만 정치신념도 무서운거라 뜯어말린다고 될게 아니더군요.. 

NY이 뉴욕인가요? NY는 무슨 정말 놀고 자빠졌네요

동료시민 다음으로 빵터졌네요. 되도않는 이니셜놀이를..

끼리끼리 알아서 잘 하시면 되지 뭔 공지는 무슨 ㅋㅋㅋ 

딩직자? ㅋㅋ

음식점에 주방장과 서빙할 사람도 없고 가게엔 관심도 없는 바지 사장만 있는데 무슨 비상 영업계획을 세운다고 지랄인지... 놀고들 있네.

NY가 뭔지 한참 들어다 봤네 ㅋㅋㅋ

언제적 영문이니셜 -_-

NY...낙옆?....