자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이젠 “ 공동 책임 ” 으로 몰고 가는 군요.

저쪽 얘기하는 포인트가 슬슬

윤통 정부와 민주당 입법권력의 “ 공동 책임” 이다.
어찌해던간에 얍살함으로 꼼수로 뭐라도
지들하고 똑같은 거라고 씌우려눈 프레임질.

거대야당 입법권력이다…~~
개xx 을 해요.
진짜 그놈 얼굴에다가 XX 을 부어버리고 싶더군요.

Comments

쟤들은 이런 말로 사람들을 현혹할수 있다고 생각하는게 아니라
어떤 생각을 품어야 할지 우왕좌왕하는 콘크리트 세력들에게 어떤 생각으로 스탠스를 취하면 될지 암시주입 하는 느낌이예요
극성 좀비들에게 이렇게 지시를 내리고 그들이 밑도 끝도 없이 주변에 저렇게 떠들다보면 하나의 의견으로 굳혀지면서 저런 주장이 입지를 기질수 있게 되는듯
지금까지 그래왔고 쟤들도 잘 아는거 같음

무지몽매한 사람들을 계속 가스라이팅 하는거죠.
언론사 바우쳐 제도가 시급합니다.

대한민국 유사언론기발새끼들 사람대우 해줘선 절대 안되며 참수 시킨뒤 광화문광장에 일렬로 효수 시켜야 한다.