자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  긍정 23퍼, 부정 68퍼(갤럽)

https://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=1475

/ 조사 개요
· 조사기간: 2024년 4월 16~18일
· 표본추출: 이동통신 3사 제공 무선전화 가상번호 무작위 추출
· 응답방식: 전화조사원 인터뷰(CATI)
· 조사대상: 전국 만 18세 이상 1,000명
· 표본오차: ±3.1%포인트(95% 신뢰수준)
· 응답률: 12.1%(총 통화 8,276명 중 1,000명 응답 완료)
· 의뢰처: 한국갤럽 자체 조사

총선 끝났다고 이젠 조작 안 하고 제대로 내 보내나 보네요

NBS 도 그렇고 갤럽도 그렇고

Comments

10프로 가즈아~~~  

15%정도면

탄핵인가요?...

오호. 잘하면 10%대 진입 하겠는데요. ㅋ

10% 대는 특검 들어가야 가능할거 같아요...

콘크리트가 워낙 강력해야 ㅡ.ㅡ

갤럽, 총선 전에 그렇게 보수과표집 되더니 

이젠 오히려 진보과표집이네요 ㅎㅎㅎ

희안하네요. 

이제 윤석열 담그려고 작업치는거죠

탄핵으로 한걸음씩 한걸음씩

패턴이 딱 박근혜 탄핵 직전이랑 일치하는데요? 

30프로 초중반대에서 한동안 횡보하다 20%대로 한방에 쫙~

지지이유 모름 : 24%, 지지율 23% 여기에 그 답이 있군요.

우리가 웃고 즐기는 사이에, 저들은 한동훈으로 기를 모으고 있습니다. 어차피 개고기는 버린 카드니 한동훈으로 몰아주겠죠. 경계해야 할 것 같습니다. 

이쯤되면 알아서 물러나는게 맞죠

탄핵이 끝이 아니고 시작이겠구나..

마사지해대다가 선거끝났다고 실제 수치 내미나 의심이..ㅋㅋ

탄핵 직전..ㅎㅎㅎ