사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이수정 근황

황교안, 민경욱이랑 그것이 알고 싶다 찍으시길

Comments

사람이 이렇게 미치는군요. ㅋ

정신승리

방법이 없어요. 인생의 중요한 경험 이라 생각하고 참고 견디는 수밖에...

비긴걸로 해줄래? 이건가?
ㅎㅎ
크리스탈 리 당신이 당선되었으면 전국민이 부정투표 의심할걸?

아Q수정..
졌지만 난 이긴거야..

상대 후보가ㅡ아마 수도권 전체를 통틀어 가장 만만한 민주당 후보인 김준혁이었음에도 패한 건 그냥 본인 실력인데ㅡ추한 꼴 보이네요.ㅋ

비융신

절대 포기하지 마시고 다음에도 부탁드려요.

부즈엉~

대파할멈 치매초기?

심리학적으로 낙선의 충격이 크다는 증거 ㅋㅋㅋ 

늬들이 맨날 사전투표 음모론 펼치니 2찍 노인들이 본투표장 간거잖아… 저런 머리로 어떻게 교수 씩이나 된거냐 진짜.

대파 심리학자가 왜 이러시나?

대파되서 열받았나?

졌지만 이겼다는 범죄심리학자의 반사회적 인격 현주소

저것도 확인 해 봐서 , 명확히 사실이 드러나,
저거 면상에 뿌리고 싶네요. 갖다 붙이기 정신승리.

내가 이번에는 넘어가 주마 라는 ㅂㅅ 같은 마인드.

황교안, 민경욱과 손잡고 창당!

아줌마 멘탈 박살났구나 ㅋㅋㅋㅋ