못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  대통합의 화신 윤석열

페미의원 장혜영과 남녀갈라치기 이준석, 해병대와 종북정당(이 아니지만 그렇게 폄훼받는) 진보당, 이낙연의 미래와 민주당, 조국혁신당이 모두 한자리에  모여 입을 모아 한 목소리 내게 만드는 윤석열 참 대단하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=YAPDoF4FOd0

Comments

이야! 이걸 각하께서 해내시네요!!

살다살다 이런 일도 있군요.

세상에....

조국, 이준석, 장헤영이 나란히 서있는 모습을 볼 날이 있을 줄이야...ㅋㅋㅋ

대통합을 이렇게!?

반동탁 연합군의 결성... 

근데, 이 경우에 초선 역할은 누구인감? 

설마 쥴x... 

대통합은 무슨. 착각들 하지 맙시다. 양고기 속여 판 근본부터 개장수 이준석 저 자는 안면몰수 무임승차 숟가락 얹어 탄 거고 언제든지 뒤통수 후리고 튈 놈이예요.

대통합은 농담적 워딩입니다 ㅎㅎ
기회주의자 이준석이 이번에 잠깐 우리배를 탄것뿐인거 다 알죠.

고 노회찬 의원의 '외계인 침공 대통합설'이 떠오릅니다.

문득 그립군요. 

참 비유도 알아 듣기 쉽고 유머있게 잘하셨는데 그립네요 문득

개독, 신천지, 무속도 종교적 통합을 이룬 굥

대통합왕 윤돼지

윤총장의 비밀임무는 도대체 어디까지인가

윤가놈은 지구 쳐들어온 외계인 급이니 뭐..

억울한 채상병 죽음의 진상이 밝혀지기를