자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이재명 대표가 '피의자'가 아닌 이유(ft.영수 회담)

(※ 박정훈 : 前TV조선 앵커, 서울 송파갑 국짐 당선자)

박정훈에 따르면... 

윤석열은 피의자와 '절대' 안 만난다.

그런데 윤석열이 영수 회담을 제의해 상대와 만난다고 한다. 

이는 곧 상대가 피의자가 아니라는 의미다.

따라서 이재명 대표는 지금부터 피의자가 아니다. 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

대텅도 고발당해서 피의자 신분이기도 하죠.

피의자랑 "전격결혼"하신분인데 뭔들..

차기 대통령이 피의자와 만나는 거죠.

이왕 만나는거 부부동반으로 만나시죠!
이참에 안나오신 분도 보고,
이게 더 좋은 그림이 나오는데..훗