못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  해병대 예비역 연대, 발언 수위가 아주 씨워어언 합니다.

https://youtu.be/NxUdaEP1qF0?si=8XPeBgt8QLnKtntx

듣다보니 등골이 서늘해질만큼 아주 시원함과 명쾌함을 느낍니다.

이래야 맞죠. 

정신이 제대로 박힌 해병대 후배들은 이렇게 불의에 분노하고 있는데,

내세울 게 콧털하고 들이대는 것 밖에 없는 어느 못난 者는 반인반수와 그 마누라 찬양 영화 만든다면서요? 

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

예비역 연대 대표자의 발언 내용에 공감하지만 180석으로 뭐했냐는 식으로 민주당과 야당을 나무라는 태도가 국힘 당원의 입에서 나오는건 불쾌하더군요. TK에서 국짐에 몰표를 주고는 민주당 보고 선거 공약 지켜라고 하는 TK 언론의 행태를 보는 듯 했어요

최소한 선거때 표는 주고 뭐라 그래야죠.
로또는 사지도 읺고 내가 1등 안됬으니 사기다라는 인지부조화 상태로 보입니다.

그렇게 볼 수도 있지만 국민들은 정치인에게 요구할 권리가 있습니다.
대선때 민주당을 찍었지만 윤석열에게 공약을 지키라고 요구하고 그러지 않을 경우 비난할 수 있는것과 마찬가지죠.