프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조수진 변호사의 특집 인터뷰 영상입니다.

정정보도 하는 곳은 거의 없고 쌩까고 있다는군요.

게시판에 왜 적극 해명하지 않았냐라는 지적도 있었는데

당에서 대부분 조언이 대응하지 않는 것이었다고 하는군요.

프레임에 빠지면 안된다고....

그때 대응을 하지 않아서 결국 스노우볼이 굴러가서 돌이킬 수 없는 상황까지 간 거고요.

자진 사퇴를 한 것은 민주당 내부에서 이미 취소 논의를 하고 있어서 먼저 했다고 하고요.

10분 35초부터 시작이고 그 시각부터 링크를 걸었습니다.

https://youtu.be/ZaVCFQv2lQQ?si=7bBLuA6Nu8OrLl21&t=635 

Comments

보도한 기자와 방송국의 행태도 어이없지만

상대편 신진희 변호사의 인터뷰도 어이가 없네요~

맞습니다. 저런 루머 같은데 일일히 대응하다 오히려 프레임을 공고하게 하죠.

나중에 법으로 처리하는게 제일 낫다고 합니다. 

선거 뒤에 반성은 민주당에서 더 열심히하네요.
민주당은 선거패배를 딛고 다시 일어서야겠습니다..

궁금했었는데 잘봤습니다 조국혁신당 박은정후보 흔들기는 당차원에서 잘 버틴 셈이었죠.

조선일보야 원래 그런 놈들이라 치지만 박민의 방송이 된 kbs는 정말 막나가고 있네요. 

신진희란 이름의 변호사는 왜 저런 말도 안 되는 짓들을 한 건지 이해가 안 되네요.