블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희에 '명품' 건넨 목사, 스토킹 혐의 수사

https://n.news.naver.com/article/437/0000389273?sid=102

김건희 여사의 명품가방 수수 의혹과 관련해 경찰이 김 여사에게 가방을 건넨 최재영 목사를 스토킹 혐의로 입건한 걸로 확인됐습니다. 김 여사가 거절하는데도 여러 차례 만나자고 연락했다는 겁니다. 그동안 여권 인사들은 김 여사 명품 가방 논란의 본질이 '몰카 공작'이라고 주장해왔습니다.

우리 여사님 스토킹 당해서 원치도 않는 만남을 종용 당해서 백까지 받으신 ㅠ

Comments

스토킹 보다 스폰서로 조사 받아야.ㅡㅡ

와 스토킹 당하면 디올백 생기는거구나
나두 좀 당하고 싶네요

나도 스토킹 당하고 싶어.

"...라고 했다는", "혐의"... 사실이나 진실은 필요없다. 이런 수식어만 있으면 간다. 

본인이 티타임 하자고 했는데..

무슨 스토킹~???

'뭐 이런걸 가져 오세요. 다음엔 그냥 오세요'
요즘엔 스토킹 범죄자를 이렇게 맞이 하나 봅니다. ㅎㅎ

대파 이찌기 어깨뽕하며 흐뭇해 하고 있을듯..
감히 우리 여왕님 심기를 건드려...

수백만원 짜리 받고 싶은거 받으면서
내가 원하는 시간에 만나는 스토킹???이면
다들 당하고 싶겠네요.

원치않는 만남은 당연히 있었죠.

받고 싶은 선물이 없을 때는 말입니다.

아... 이거 어떤 부류가 공사칠 때 쓰는 방법 아닌가요??