최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  용산 "尹 대통령∙이재명 24일 회동? 정해진 바 없다"

https://n.news.naver.com/article/025/0003355334

윤석열 대통령과 이재명 더불어민주당 대표의 회동이 이르면 오는 24일 이뤄진다는 일부 보도에 대통령실이 “사실이 아니다”라고 일축했다.

대통령실 대변인실은 20일 언론 공지를 통해 "다음 주 중 만나는 날짜가 정해졌다는 일부 언론의 보도는 사실이 아니다"라며 "아직 만남의 날짜, 형식 등은 정해지지 않았다"고 설명했다.

대략 상황을 예상해보자면

윤돼

어 취한다 씨파 선거진게 내 잘못이야? 빙신같은 새끼들............야 거니야 이재명한테 내가 보잔다고 해 씨파 내가 뭐가 무서워서 못만나? 당장 핸드폰 가져와

술깨고

거니

야 이 인간아. 내가 술쳐먹고 아무대나 전화하지 말랬지? 만나긴 뭘 만나? 왜 나 특검 받으라고? 죽을래

윤돼

...............아니 그게 아니라

거니

야 비서실장. 아직 정해진거 없다고 얼버무리고........해장국이나 한그릇 가져오라고 해

윤돼

해장술도............

거니 

뒤질래? 정신 못차리지? 빨리 우리 엄마나 사면하라고.....언제 방뺄지 모르는데

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

웃지못하고 슬픈건 이게 그럴싸하다는거죠

특검 안한다 확답 전엔 만나지 말라고
그녀가 주문했을지…

요즘 빵에서도 술 대접 해준다던데
윤돼지야 그냥 퍈하게 빵에나 가렴.

이 무슨...

일마다 이랬다 저랬다, 입마다 하는 말 다르고...

동창회도 이 따위로 운영하면 운영진이 탄핵당하기 마련이거늘...

어디서 이렇게 훌륭한 병신들이 나타난 건지...

기가 차지고 이딴게 현실이란 것도...

현 상황 헌정사상 부부가 쌍으로 감옥 가게 생긴 상황이야

뒤로 물러설 곳이 없는 외통수, 체크메이트야 ㅋㅋ

인간말종ㅅㄲ 하는 짓마다 쓰레기

변덕이 죽 끓듯 하네요.

어차피 쓰레기인거 그냥 거부해라.
국짐도 등돌리고, 특검으로 해결하자.
특검 뒤 탄핵.

염병하네 ㅋ
잘한다

저는 차라리 안 만나는 게 낫다고 생각합니다.

그동안 굥 상태보면 안될수도 있겠네요
핑계는 이재명으로 몰고

일단 만난다 언론에 발표해놓고...
대충 저렇게 뭉개다가, 흐지부지 되면...

야당측에서 무리한 조건 제시해 무산되었다는 둥 개소리 해대고...

기레기들이 후장 빨기로 마사지 좀 해주는 것으로 끝날 듯...

혹시나 했는데 역시나네요.