자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 尹-李 영수회담 실무 협상 "대통령실, 일방 취소"

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0005174729?sid=100

그러면 그렇지... ㅋㅋ

윤석열은 원래부터 만날 생각이 없었던거지.....

겁쟁이 새끼....

Comments

GIF 최적화 ON 
899K    37K

'내 이랄 줄 알았다.'
예상대로 네요. +_+

반드시 그럴거라 예상은 했었지만 막상 닥치니 머리가 멍해지네요.

친일적통 정진석이 들어가자 마자 열일하나 보네요
총독각하 통촉하여주시옵소서 하면서 말이죠

예상대로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무리 봐도 견적이 안나오겠죠.

아우 저 쫄보새끼.

용와대 측에서 방사능 홍차를 아직 준비하지 못했나? 

어떻게 저러냐 ㅋㅋㅋ

그럼 그렇지...

어휴
진짜 한심한 짓거리좀 그만했으면..

그러면 그렇죠

조국의 10대 극딜을 보고 쫀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당측에서 무리한 요구를 했다고 뒤집어 씌우기 신공을 발휘할 것이고, 기레기들 역시 일제히 이재명 대표와 민주당을 비판하겠죠~ 안봐도 블루레이~ 

이재명 측에서 회담전 손바닥 검사하자고 조건이라도 걸었던 건가

대통령실 반응 예상 : 일방 취소는 오해다 신임 비서실장 임명으로 실무 협상여건이 되지않아 취소한것이다.미리 양해를 요청 드리지 못해 유감이다.

이건 안하느니만 못한 처사네요. 진짜 한심하군요. 

이럴 줄 알았습니다.
눈도 똑바로 못마주치는 놈이
영수회담은 개뿔... ㅋ

그럼 그렇지.. ~ ^^

비서실장이 이런 놈인데 어련하겠어요

사자명예훼손으로 벌금형 받는 사람 아닌가요.

ㅋㅋㅋ 와 나 진짜,
쫄보 놈이 이 악물고 결심 한 번 했다가,
비로 꼬랑지 내리고 깨갱 내빼는 모습!
이게 그거 아니고 뭘까요 ㅋㅋ

거니왈, '또속냐'
이건가요..

기대도 안했지만...참 지랄이다

이제 누가 거부하고 있는지 명확해졌으니 야당한테 협치 안한다는 소리좀 하지말자.

이 나라 현 상황에 대해 아는 게 없으니 마주 보고 앉아 대화가 될 리가 ㅋㅋ

정진석이 잘 하고 있네요. 안심이 됩니다. 홧팅!

정말 정치와 지도자라는 것에 대해 어떤 생각을 갖고 있으면 이런 ㅂㅅ을 지지할 수 있는 것인지 ㅋㅋ
놀랍기도 하고 신기하기도 합니다.

예상대로네요.

https://youtu.be/EZ3GbD4V-94?si=C3BiBnVTy-le8exQ

술 덜깬 상태에서 전화 잘 못건거네..
찌렸다!! 그럼 그렇지. 예상은 했다.
이슈몰이는 성공이네.
박수한번 주세요.

하지 말아야죠

잘됐네요 ㅋ

기사가 사실이라면,

대통령의 업무력이 레임덕, 데드덕이 아니라....거의 식물상태라고 해도 과언이 아니겠어요.

본인의 말도 하루 아침에 뒤집는....뭐 하나 제대로 하는 것이 없네요.

국내도 이런데 외교는 불 보듯 뻔합니다. 외교도 망할 수밖에 없었군요.

술 깨니 아차 싶어서 부랴부랴 취소했나 보네요.

어차피 만나야 아무것도 소득이 없었을겁니다.

오히려 일방적 취소로 이미지만 더 나빠지겠죠.

빨랑 그냥 내려와라... 

쫄보새끼