자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  송강호 배우를 길가다 봤습니다(프차에 글을 못써서 여기 씁니다)

제 인생 최고의 영화를 굳이 한편만 뽑으라면 살인의 추억인데 오늘 청담동을 돌아다니다 송강호 배우를 봤습니다
청바지에 폴로티를 입고있었는데 생각보다 젊어보이시더군요. 얼굴도 작아서 비율이 역시... 배우는 배우더군요.
정말 좋아하는 배우인데도 막상 마주치니 인사나 사인 요청은 커녕 멀리서 멍하니 그냥 보고만 있게되더군요. 그래도 평생의 기억으로 남을듯 합니다
프차가 징계중이라.... 그래도 오늘을 기념하고자 여기에라도 글 남겨 봅니다.

Comments
로또 사셨습니까?

저도 순간적으로 아차해서 의사문제를 차한잔에 썻다가 지금까정..  

저와 정반대 경험 하셨네요. 오늘 저녁 길 가다 권재홍 봤습니다. mbc 앵커 출신으로 tv조선 일도 했고, 선방위에서 윤씨 정부 편에서 갖은 편파심의를 한 수꼴 기렉.

횡단보도 신호대기 잠깐 서있는데도 기분히 XX고, 욕나올 뻔 했습니다…

욕 보셨습니다

저도 프차 징계중이라 ^^
배우들을 실물로 보면 다르긴 하더라구요. 비율도 그렇고 아우라가 있더군요.
운동 선수들도 직접 보면 체격이 장난이 아니더군요.

ㅎㅎㅎㅎ 이 곳이 난민들 쉼터가 되었군요. ^^

어서 돌아오세요.

다가가셔서 밥은먹고다니냐? 하셨으면 ㅋ

엄청 좋아하는 배우 유명인 만나면
바라만 보고 뭘 제대로 못하게 되어서인지
공감이 되네요 ㅎㅎㅎ

저는 송강호. 신하균을 강남 시티 극장 화장실에서 같이 봤습니다.
소변 눌때 옆에 있었고(ㅎ) .. 신하균은 녹색인가 머리 염색 하고 있었죠 ㅋ

아마. 복수는 나의 것. 시사회인가 그랬던거 같은데 오래 되어서 기억은 나질 않네요
가끔 강남가면 .. 시티극장(극장은 있는데 지금도 시티극장인지는 모르겠네요) 있던 자리 지나 갈 때. 가끔 생각 나더군요. ㅎ

저도 이정재를 강남 시티극장에서 봤습니다. 거기 많이들 오던 시기가 있었나 보네요 ㅎ

의외로 소두인가 보네요
( 살추 bd 있어용 )