블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김거니, 루마니아 영부인과 비공개 일정 소화해서 얼굴 숨겨

공식 환영만찬과 오찬에는 윤돼지 혼자만 참석하고 거니는 영부인과 비공개 일정만 소화했다고 합니다

언론에는 사진 노출 안하고 숨어서 비공개 일정만 소화하고 있는 한심한 대한민국 영부인…

정말 이런 나라가 어디 있을지..빨리 특검해서 잡아 넣어야

님의 서명
영화는 힘
Comments

대체 루마니아영부인에게 무슨 민폐인가요

영부인도 자국민에게 나 한국가서 이런 활동했다고 알린 의무가 있을텐데요

살다살다 이런 꼴을 다 보네요.

아직 갈 길이 멀긴 하지만 야당이 총선 압승한 티가 여기저기서 나긴 하네요

루마니아 대통령 홈페이지에도 비공개인가요?
나중에 검색해 봐야겠네요

거니는 없네요

영부인이랑 따로 시간을 가졌다네요 

도둑시간 가졌군요. 양국 다 사진은 공개 않기로 하고…

이것들은 무슨 잘못을 했길래
허구 헌날 비공개? 아니면 숨어서들 지랄들을 하나.
뭔지는 몰라도 수사 피하면서 숨어서 저 지랄하는 거 보면
하여간 범인일 듯..

룸마니아 대통령!

루마니아 영부인이 같이 사진 찍기 싫다고 먼저 요청한거 아닐까 합니다. 전세계에 소문 다 나서 같이 찍으면 창피할까봐여

오 아주 날카로운 분석이십니다

다 알고 왔을테고 ..
돌아가면 얼마나 흉볼까요 . ㅋㅋㅋ
세상에 이런 일이 벌어지다니
너무 부끄럽네요.

안보이는 사이에 얼굴 또
만져서 혹시 무너져서 그런가
에라이

어제 저녁 퇴근할때 7시 좀 넘어 헌법재판소 지나서 그 청와대 쪽으로 가는 정독도서관 길로 들어서는데 차가 한 십분을 꼼짝않고 있길래 골목길로 좌회전해서 다시 올라가는데 골목 골목 경호원들과 경찰들이 쫙 깔렸더군요. 그리고 다시 골목길에서 정독도서관쪽으로 올라가니 외국 국기가 달린 승용차가 쓩하고 지나가고, 그 차들 지나갈때까지 양쪽 길을 통제 하고 있던데... 아마 루마니아 영부인 행렬이 아니었을까. 아마도 거니여사가 거기 왔었던 모양이더라구요. 국빈 아니고서야 그 정도 통제할리가 없었거든요. 경호원들 차림새도 딱 청와대 경호실 경호원들 모양새더군요.