영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  한강에 4층 수상 호텔.오피스…누가 X친 오세훈 좀 말려줘요!

4층 200실 부유식 수상호텔, 수상오피스, 2400명 동시 수용 수상푸드존, 수상스키장, 한강 선박 계류시설 1천선석으로 확대…

24일 직접 발표한 총 예산 5501억원 투입 '한강 수상활성화 종합계획'입니다.

청계천 이명박이 롤모델이냐? 제주 망친 원희룡이나 서울 망치려는 오세훈이나, 오로지 대선 출마 위해 어거지 청사진에 혈세 펑펑…

세금 아까와 죽겠네. 누가 좀 말려줘요.
….

https://n.news.naver.com/article/079/0003888714?cds=news_edit

Comments

가라앉아서 사람이 죽어도 한강에 진심일듯 

다시 한강 꽁물 만들기 프로젝트

WR
내 혈세…

MB 때문인지 물에 집착하네요 

차라리 대통령 되려면 무당 알아보는게 빠를듯 ㅋㅋㅋ

WR

세훈이도 무당 하나 붙들고 저러는 걸까요?

5살훈이는 오세이돈이라 자기가 신이라고 믿을지도요

WR

5살의 자아도취가 심각합니다…

해먹을결심 때문에 애꿎은 시민들만 고통받으니ㅠㅠ

태풍 한번 지나가면 나가리되는걸 아직도 하겠다고 아직도 저러고 있네요.

미친..

WR

다섯살짜리가 시정을 말아먹네요

서울시 폭주기관차 선거로 내려오게 해야죠.

WR

세훈아, 한강 건드리지 말고 강남 3구 가서 놀아라…

전생에 한강에 빠져 죽었나.. 진짜 한강만 보면 참지를 못하네..

WR

분명히 역술 관련됐다에 50원 겁니다

오세이돈,폭우 홍수 대비 인프라를 잘해서
시민들 피해나 없게 하라
모지리 오세후니,어째 이맹박이의 판박이네

WR
왜 피해는 시민이…

국민들한테 25만원씩 주는건 아깝고 건설공구리치는거에는 펑펑써대는거 보면 돈이 없는게 아니네요

돈은 넘쳐나는데 일반 국민들한테는 죽어도 쓰기싫다는게 증명되네요

WR

허경영 말이 맞아요. 도둑놈이 많은 거죠.

지 돈 아니라고 염뱅을하네.

WR

컨설팅 비용만 해도 벌써 꽤 펐을 것 같네요

오천억이면 출산 지원금에나 보태서 줘라

WR

쟤는 귀 막고 안들어요. 수꼴 5세 훈이…

무당이 물을 가까이 하라고 했나 보네요

WR

이명박이 소개했나 의심이 듭니다

천공이 물이랑 가까이 해야 댜통된다 그랬나??

물장난이 너무 심하네~

WR

어느 무당이나 땡중이 물장사가 최고라고 가르쳤겠죠

그냥 너가 물에 빠져 쥭어라.

WR

최악의 시장입니다…

서울에서 뽑았으니 할말이 없죠

WR

저 양반도 처가 쪽 라인인데요...

WR

지 돈으로 혼자 자위하면 누가 뭐라 하겠어요. 혈세로 저 GR이니 분노합니다.

태풍땐 어찌 할려고  

WR

그땐 호주로 튀려나요