자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  사장남천동 폼 좋네요 - 찌게에 xx한 윤석열 대통령

진입장벽이 좀 있긴 한데요
웃음소리가 너무 크고 잦아서 처음들으면 뭔 지네끼리 웃기만 하는 방송인가? 싶고
가끔 발음을 흘려서 알아듣기 힘든데다가 선수지식이 없으면 (정치오타쿠가 아니면) 무슨 소리인지 알 수 없는 이야기라서 같이 웃기 힘든 경우도 있어요

하지면 들으며 익숙해지면 이런 꿀잼이 없습니다

https://www.youtube.com/live/9cmKIe5jzjE?si=uv49yf4PNymUAqnx

- 찌개에 빈대떡 족발 추가는 맥이는 기사 아닐까?
- 진보에는 황교익 있냐? 우리한테는 굽네가 있다
- 박영선 카드는 선거패배 후 생긴게 아닐 듯
용와대는 총선승리를 전재로
탕평책 (박영선 등) - 루마니아로 여사님 정계복귀 - G7으로 이탈리아로 쇼핑여행
을 계획했을 듯

님의 서명
돈, be evil
Comments

오늘같은 수요일엔 방송이 없는게 아쉽죠

WR

이동형이 승인 안해줘서 못한다고

이번 주 거는 못봤는데 요즘 유일하게 시청하는 유튜브 컨텐츠입니다. 세 명 역할 분담도 잘 되어있고 컨텐츠 원고를 잘 써서 진짜 웃기면서도 내용이 허투로 볼게 아니죠.ㅎㅎ

WR

하지만 광고에 진심인...

첫회 부터 구독해서 보고 있어요.
전민기 대신 나오는 거없이랑 묘장군도 재밌어요.

거없은 스트레스 풀러 오는듯한
대안뉴스에선 성내다가 남천동에서 웃고가는거 같아요

거없이 미래대통령 오창석! 부를때 엄청 신나보임ㅋㅋ