자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  서울시 돈지랄 잔치 계획(feat. 오세훈)

아.... 이건 뭐 저짝 지자체장들 종특인지... 눈에 보이는 건설물에 너무 집착하네요

건설 비용에다가 만들어 놓으면 또 관리/유지비용도 장난 아닐텐데 말입니다. 

새빛둥둥섬이 뭔 효과가 있다고 생각한건지....

아니 최소한 거기서 교훈은 못 얻었는지.....

이상기후에 홍수는 대비하는지 모르겠네요. 에휴

님의 서명
혹시나 게시물에 대한 모든 댓글에 대댓글 못 달더라도 너그러이 양해 부탁드립니다
Comments

서울시청도 수상시청으로 바꾸면 되겠네요.

오세이돈... 참 물 좋아하는거 같아요.

나중 세상 떠나면 꼭 수장으로 하길 빕니다.

대한민국 3면이 바다인데
큰맘먹고 가장 좋은 특별자치구 서해 시장 추천 합니다
애들 없어서 무상급식 필요없고
어디든 배로 이동 가능.
서해 둥둥 보트 시청 마음에 듭니다.
세훈아… 세금으로 ㅈㄹ하지 말고 바다로 나가라

오세훈이는 십몇년전에 내세웠던 한강르네상스를 자기복제인가요? 이 정도면 물귀신이 붙어있는듯 경인운하도 돈지랄이었는데

이번 여름에도 강남 홍수 대비 해야 하는데, 지금 뭐 하는지 모르겠네요.

오시장이 요즘 뜸하던데 이런 빅 프로젝트 하고 있었군요.

슈킹할 기회

조상중에 물에 빠진 귀신이 붙었나? 오세이돈 물에다 돈 처바르네요.

슈킹 슈킹 슈킹 ~

저 정신나간놈 착공 못하게 말려야 되요.

수상 택시 사업 같은 탁상공론 예산 낭비 사업을 계속 하는구만요