프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥정권과 역대정부 경제지표 비교

통계는 말이 필요없네요. 바로 한눈에 보입니다

한가지 의아한건 취업자 증가폭이 높은데 이건 문재인 정부의 성과가 아닌가 싶네요

Comments

아 몰라 이게 다 빨갱이 민주당과 좌파 문재인 때문이야~~

취업자 증가폭은 코로나 영향이 크지요.
모든게 비대면이었고 어디 움직일데가 없었으니까요.

어떤 이들은 저걸 근거로 소주성을 비판하는데 최저시급의 인상으로 인해 일자리 안정자금이 풀렸고 여타의 고용지원금으로 업체들이 숨을 쉬고 코로나를 넘겼어요.
그걸 바탕으로 코로나를 견뎌온겁니다.

월급 한번 제대로 줘본 적도 없는 것들이 소주성때문에 망한다는 헛소리들을 했지요..

취업자 증가는 코로나에서 빠져나와서 그렇죠. 물론 잘 빠져나온 나라가 회복탄력도 좋겠지요.