프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "이재명 조국 보다 '尹대통령 부부 싫다' 굉장히 많아"

이제서야 알았니 ㅋㅋㅋ

여의도연구원 토론회, 득표 5.4%차 위안? 경기도는 12%차 “잘못된 태도”

“용산, 대파값 폭등 사과 대책발표 전무” “대통령 격노? 격노할 사람 국민”

김재섭 “당하는것 반대로만 하니 승리”

Comments

5.4%차라서 위안이라..
그런 헛소리하는 니들을 바라보는 국민들은 좌절이다..이 ₩₩@₩%=÷×%

아유.. 저 xx

리승복은 공산당이 싫어요를....

현 대한민국 국민은 굥 상당히 싫어요

나는 굥상당히 싫어요! - 리승복 -

뭐지?? 윤정권하에서 쿠데타인가?? ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/qWO6LlSCpcM?feature=share

이태원 유가족의 눈물영상에 '편파적인 보도'라고 유감이라고 생방송중에 sbs앵커에게 대놓고 뭐라고 하던

김종혁이네요. 

저 방송 보고 뭐 저런 사람이 있지 하고 깜짝 놀라서 아직도 기억하는 이름이네요. 

저는 저런 사람이 하는말은 콩으로 메주를 쑨데도 안믿습니다.