블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  민희진 기자회견 실시간 피해자 발생

아이고 준석아~

네가 하는 일이 다 그렇지 

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

희진님은 73149명 시청중인데 준스가 와 그라니?

만덕산에 이은 준덕산이네요.

최대 피해자 : 이준석

최대 수혜자: 패러디 준비하는 SNL작가들 

다음주 SNL을 기대하는 시청자 1인...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 떠내려가볼까

만덕산 시즌 2 가나효 ㅎㅎㅎㅎ

본문 보자마자 제2의 만덕산이라는 단어가 바로..ㅋㅋ

맛삼중 니가 그렇지 뭐..

이자식 오늘도 헛소리의 향연입니다.

3석가지고 얼마나 누릴라고..
이재명대표나 조국대표는 아마도 특검때 빼고는 상종도 않할겁니다.
어짜피 준스톤은 지금 정부를 만든 ..국힘찌그래기죠..ㅎㅎ

범여권 차기대선 후보중 하나랍니다 저 개장수

엌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만덕산 따라가나봐요

근데 다음 기자회견이나 간담회가 궁금해지긴 하네요. 오늘은 한 번 정도 우연이라고 쳐도

만약 다음번에도 비슷한 일 생기면 진짜 윗분 말씀대로 준덕산 각일거라ㅋㅋㅋ

이준석을 죽이기 위한 어떤분의 큰그림일까요? 

뭔가 예전 만덕산의 스멜이...

디씨 관련글 베스트 댓글

준석 이ㅂㅅ아 이렇게 좀 하라고 ㅋㅋ

둘다 윈윈 아닌가요 국산기레기만 상대하던 준섹이가 외신회견하면 밑천 다 들어나는건데 민두광이 덮어준거죠  

운 없는 놈이 정치하면 만덕산 가더라.

미래가 만덕산 정상에 올라가있네요 

만덕산이라 매번 욕해도 민주당이 당선시켜준 지역 국회의원 입니다.ㅎ