못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  추미애 장군 페이스북

Comments

개딸 100만이네요 ㅎㅎ

그러고보니 맨날 개딸개딸 거리던 작자들 요즘 왜 안보일까요~

전 남자니까 개아들인건가요?

대단하네요. 

하긴 이재명이 인생을 통해 보여준 드라마 일부러 특급작가들 고용해서 만들어 내도 못만들 이야기죠.

타노스급 악당들이 줄지어 나오는데 끝내 죽지 않고 살아 돌아오고 또 살아 돌아오고.. 

정말 멋진 서사를 써나갔으니까요. 

아직은 그의 이야기는 미완이지만 앞으로 얼마나 멋진 스토리를 보게 될지 기대됩니다.

추장군도 이제 사내정치를 시작했나 봅니다.

아주 좋아요. 

이런데도 이재명과 추미애가 갈등관계에 있다는 어설픈 갈라치기 음모론을 퍼뜨리려 했던 모지리들이 이 게시판에도 있죠.ㅎㅎ

추장군을 국회의장으로 칼춤추는 장군님을 보고싶다

법으로도 펜으로도 칼로도....