자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  경찰, 한동훈 딸 ‘'허위 스펙' 의혹 무혐의 처분 적정성 검토

https://n.news.naver.com/article/214/0001345053?cds=news_edit
수사심의위원회는 이르면 6월 말 열릴 예정인데,
기존 결론이 뒤집힐 수 있을지 주목됩니다.

용왕산 식사 초대 거절한 한동훈과 ‘글로벌 천재’ 알렉스 한을 발칵 디비지게 할 지, 경고만 하는 건지, 특검 물타기로 적당히 쇼하는 건지 궁금합니다.

아무튼 한국 아빠도, 미국 딸도 편안히 잠 못자겠네유~~

Comments

아마 뒤집힌다면 그건 용산 멧돼지가 날리는 선빵일겁니다

WR

무혐의 하겠죠.
이제와서 쫄린다고 뒤집기는 가오가 안살고.

WR

최소한 옐로우 카드는 될 것 같아요

깐족이 새끼 패가망신하는  꼴을 꼭 보고 싶습니다

WR

꼭이요

석렬이가 딸래미 목줄쥐고 있으니 동훈이가 꼼짝을 못하겠는데...

검찰내부에 한동훈파와 윤석렬파가 내전을 펼치면 볼만하겠는데요.

여기에 얼마 안되겠지만 정의로운 검사님들은 어떻게 대처하실지...

한동훈파가 없다는게 정론이죠

WR

검새들 도박판 열리겠네요. 레임덕 윤이냐 혹시 모를 농운이냐…

검찰에 자기 파벌 하나 없고
머머리라고 놀리는 기자들이나 주위에 있고
그나마 법조 인맥도 처가 인맥이고
딱하다 딱해

WR

그래도 아직 화환 보내주는 할머니? 고모?가 있네요

근데 무혐의라는 처분이 내려진 사건에 무혐의 처분 적정성을 검토하는 프로세스가 있는줄은 처음 알았네요. 

위에서 찍어내려온거면 의미있는 결론이 날지도 모르죠. 

WR

모두 팝콘 준비하시죠. 그냥 쇼면 그 팝콘 먹으며 넷플 보면 됩니다

쇼하는거 같은데요

WR

일단은 ‘한동훈 너 조심해라’ 정도 메시지 같네요

밥 먹으라고 불러서 그때 패려고 했더니 아프다는 핑계로 안와? 네 자식들 다치는 꼴 보여줄까?

WR

행님 싸라 있네

정말 둘 사이가 틀어진 거라면
굥이 깐족이 바이든~
해주는 게 땡큐긴 한데 말이죠
WR

기대하는 바입니다~

큰 확률로 아무 일도 일어나지 않으리라 봅니다.

무혐의처분에 대해 적정성을 검토한다는 것은 법적 안정성을 자의적으로 해치는, 사실 말도 안되는 조치이고,

다른 추가증거도 없는 상황에서 처분결과가 바뀔 수도 없는 것입니다.

사실 이것을 누가 지시했는지는 한뚜껑도 잘 알겁니다.

다만 내가 맘만 먹으면 너는 좋빠가 될거야 하는 일종의 위협같은거죠.

이따위 위협에 한뚜껑이 대항하려면 '그러면 나 휴대폰 비번 깔수도 있어' 하는 정도는 되야 되리라 봅니다.

과연?

WR

일단 언론에 흘리고 인농운이 90도 인사하러 오길 바라는 것 같네요

하지만 뒤끝 작렬인 룬이 맘먹었다면????

아니면 거니가 맘먹었거나요 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 특검피해갈려는 꼼수같기도 하고…

WR

잔머리면 댓가를 치르게 헤줘야죠

일가족 ㅈㅅ 당하길

WR

모조리 법 심판대로!

특검 못가게 홀딩 한 2년 하려고 하는거죠. 재수사 중이라고 하고 시간 질질 끌면서 증거 인멸하고 법기술자들이 그냥 된게 아니죠.

WR

그게 통할 거라고 착각하는 한심한 종자들이네요

기대하지만 또 싱겁게 끝나겠죠

WR

늘 그랬듯이요