자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이는 그저 마네킹일뿐입니다.

건들건들
윤석열은 만들어지고 있지요.

누구에 의해서 ?

진천 연구원에 있는 책사 한동훈에 의해서입니다.

한동훈이 혼자일까요 ?

검찰집단이 뒤에 있지요.

검찰만 있을까요 ?

언론도 뒤에 있지요.

조중동 등등

홍석현과 삼성도 없을까요 ?

그렇게 메이드 해왔고 메이드 하는중입니다.

웃기죠. 얼마나 사람이 없으면....

평생 범죄자 상대하던 수사검사를
사람에 충성하지 않고 검찰집단에 충성하는 검사를

거기에 편승하는 지지율 보면 코메디가 따로 없습니다.

안철수 지지하는 성향들이나 윤석열 지지하는 성향들을 보면 정말 사람들 생각의 다양성은 상상을 초월하는구나 싶네요.

그러니 정치하기가 참 어려운거 같습니다.

정치인의 수준은 결국 저런 지지율에 맞춰줘야 하기도 하고 또 수준높은 고준담론도 논할줄 알아야 하니
참 정치를 한다는건 어려운 것 같습니다.

Comments

문재인 지지하는 사람들도 있는데요 뭐

WR

유구무언입니다.

부동산에 실책
인사 실책

잘 압니다.

허나 제2의 전두환. 이명박. 박근혜 시절로 갈 수는 없지요.

정치경험 하나 없는 사람이 노무현친구, 인권변호사라는 이미지로 가공되어 대통령까지 되었는데 그건 누가 만든건가요? 똑같이 정치경험없던 안철수는 졸지에 기회주의자 됐었죠.

일개 검사에 불과했던 

윤석열을 일약 대권주자로 만들어 준 것은

문재인과 추미애가 그동안 똥볼을 열심히 차 준 덕분이지요

문재인과 민주당 그리고 문빠 및 대깨문들은

윤석열의 지지율을 더욱 높여 주기 위해

앞으로도 계속 똥볼을 열심히 차 줄 것으로 예상합니다. 

늙은 검사를 문재인 조국 추미애가 순서대로 전국구 정치인으로 키웠죠. 내심 기대할지도 모릅니다.

무슨 한동훈 언론 삼성이  윤석열을 만들고 있나요?

윤석열 만든거는 문재인과 추미애인데요

문재인과 추미애 아니었으면 윤석열이 지금 위치까지 올수 있었겠어요?

맞는 얘기라고 인정할 수밖에 없네요. 이제 또 하나의 전직 대통령을 부엉이 바위로 보낼 수도 있다는 것에 비감할 따름입니다.. 잘하길 바랬는데

WR

뭔 멍멍이 소리입니까 ?

부엉이바위로 보낸다니요.

이 양반 좀 심하시네

윤석열같은 ‘도살자’가 대통령이 될 판입니다. 걱정도 안되세요? 망나니한테 칼을 쥐어줄 판인데?

부엉이 바위같은 헛소리좀 하지맙시다.

박근혜 이명박같은 쓰레기들도 부엉이바위 타령은 안할 듯 싶은데,

이건 과유불급도 아니고 뭔 소리인줄 좀 생각좀하고 씁시다.

이명박그네 따위를 문통과 비교하면 안되죠. 다시는 과거와 같은 참극이 되풀이되지 않길 바랄 뿐입니다.

문통이 마네킹같은데요 뭘

윤석열이를 대권주자로 키워준것은 8할이 문통과 추미애, 대깨문들이죠

공감합니다^^

전면에 나서는 순간 바로 바닥이 들어나고 지지율을 꺼지겠지만, 여론 조사 1위는 정말 코메디이고, 세상에는 정말 다양한 스펙트럼의 사람들이 살고 있음을 새삼 깨닫을수 있죠.

선거공학의 1도 모르는 바보같은 사람들.
김종인 힌트까지 줘가며 석렬이를 키운건 이또한 달님의 빅픽쳐인걸 그리도 모르나.
수구집권 상상회로 돌려봤자 배신당할 시나리오가 뻔한거슬..