프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [충격]이명박 대통령때 북괴와 내통한 인물 !!!

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201702111459001#c2b

님의 서명
내가 너이고 네가 나인 세상...

어느 날 나는 꿈에 나비가 되었다.
팔랑팔랑 가볍게 날아다니는 나비가 되어 뜻에 꼭 맞았는데
깨어보니 갑자기 나자신이 되어 있었다. 나는 생각했다.
내가 나비의 꿈을 꾼 것인가, 나비가 지금 내 꿈을 꾸고 있는 것인가.
Comments

이걸 내통이라고 부르면 북한에 돈준 사람들은 뭐가됩니까

하긴요.

돈주면서 "우리당 지지율 높여야 되니까 총좀 탕탕. ㅇㅋ?"

이런 사람도 있는데요 뭐. ㅋㅋ

맞습니다
그러니까 님이나 글쓴이는 여야 할거없이 그런짓 한걸 모두 내통이라고 생각한다는거네요

응?

그럼요.

정부 주도가 아닌

정부 밖에 있는 인물이 공식적인 루트를 통하지 않고

한건 내통이죠. 뭘 얘기 하시고 싶은 거예요?

이명박 정부에

박근혜 (일부 기결)미결수님이 하신 행동은 100% 내통 맞는데요?

뭐, 이명박 (일부 기결)미결수님이 비선 대북 특사 이런걸로

박근혜 (일부 기결)미결수님을 임명 하셨다면 얘기가 조금 달라지긴 

합니다만.

이명박 (일부 기결)미결수님
박근혜 (일부 기결)미결수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 준 사람=총 쏴달라고 돈 준 사람
인듯요

WR

이명박 정권에서 통일부 몰래한 것은 북괴와 몰래 내통한 것이 맞습니다.

참 한심한 노릇이네요. 전투기 편대로 금강산을 쑥대밭을 만들어도 시원찮을 판에 말입니다. 그래서 MB는 박정희가 못 되요. 문재인 없었으면 지금처럼 재평가도 못 받았겠죠. 비록 빵에는 보냈지만 정말 고마운줄 알아야 합니다.

박그네 얘는 노무현 정부때 김정일을 찬양한 편지까지 쓴련입니다. 남북도 아니고 '북남'이라고 쓴 장본인이죠. 적폐무리들의 기준대로라면 빨갱이 중에서도 '왕빨갱이'입니다. 국가보안법으로 처벌받아야 마땅한데 그건 악법이니까 안되겠고, 얘가 훗날 "통일은 대박!"을 외쳤다죠.