프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 대구시장님 마스크 습관 - 내 마스크는 소중하니까!!!

잘못들인 습관은 어디 안가죠. 

아니면 마스크를 오래 쓰고 싶은 알뜰한 정신의 소유자거나요. 

주변에 이런 인간들 정말 많은데... 확 그냥...

급하신 분들은 14분부터 보시면 되겠습니다. 

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

아니... 기침할 때 튀지 말라고 하는 게 마스큰데...

루이비통이나 에르메스에서 만든 값비싼 마스크인가요...

전시행정이 뭔지를 알게해주네요.

권영진하면 심각한 꼬리뼈 부상을 울버린이 가진 힐링팩터와 유사한 재생력을 보유한

자이거나 거짓 연기한자로 보이는데 말이죠.

마스크 하나도 저렇게 아끼니 부자되실듯.

마스크에 튄 자기 침이 얼굴에 묻으면 찝찝하잖아요!

사기 당했다면 20억원 보상해야죠.

이게 그냥 넘어갈 일입니까? 

하는일마다 저렇게 ㅂㅅ짓만 골라하기도 힘들듯...

상ㄷ응신~