프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  고일석 기자 페이스북 "검사의 일 종합"

비번 풀자

https://www.facebook.com/goandgo1/posts/4183937625004378
님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

풀자 풀자 ♪ 비번을 풀자 ♬

제일 마지막이 우선 필요할듯요

비번 풀고, 건희 형수랑 몇백통 연락 내용도 밝혀라

ㅋㅋㅋ 시게도 재밌는 부분이 있군요.
“비번 풀고 인상 풀자” 재밌네요.

검사가 수사방해. 이건 공수처깜이지요.

당연히 싹 다 초기화 했겠죠. 기기부터 아이클라우드까지. 비번 풀어도 아무것도 못건질 것입니다. 현명한 처신입니다.

까면 안되는 뭐가 있을까 하는 의구심만 더해주는.

언론과 소통하던 자기처럼 폰 내용 언론에 줄줄 새나가는 거 두려워 하는 건지

감추는 놈이 범인이죠...뻔뻔하기가 그지 없네요.

비번을 풀자~ 비번을 풀자~.. 아주 입에 쫙쫙 붙네요.