블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  일본 올림픽 예산 코미디?

https://www.youtube.com/watch?v=FfBKyiCt2Cg

일본도 코미디프로 다 죽었다는 소문이 

진짜 였군요. 헐! 대한민국만 국회가 코미디 인줄만 

알았는데...

Comments

조금 다른 이야기인데...

렌호 의원이 예전에 그라비아 모델, 배우 출신이였죠;;

덕분에 

90년대 초반 우리나라 가판대 잡지에서

모델 박수진으로 나왔던....

이런게 지금 일본의 수준입니다
총리가 써준것도 제대로 읽지도 못하고
무슨 질문을 했는지 파악도 못하고
마치 503때를 보는거 같네요

뿌린 대로 ~          

방송하시는 분 이쁘네요. ^^;;

그라비아 수영복 모델 출신의 질문에도 쩔쩔매다가 부하에게 대신 답변을 맡기는 무능하고 찌질한 일국의 최고지도자라.... 이명박근혜 생각이 나네요! 

저래서 한국소재 외론들은 그렇게도 일본을 칭송하나봅니다.
무능한 정부를 이리저리 조종할 수 있으니까. 

왜 저는 저 영상이 남일 같지 않을까요?  

내년 대선에서 정권 넘어가면 똑같은 일이 한국에도 벌어질텐데, 많은 한국 국민들은 별 관심이 없는 것 같네요.