자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  조현아 집유 직후.. 대법원장 공관서 한진 법무팀 만찬

https://news.v.daum.net/v/20210611050140428

적폐 판사들은 역시 뻔뻔하게 대물림을 하는군요. 

근데 여태 조용했던 조선일보가 이걸 지금 터뜨리는 이유가 있으려나... 

Comments

다 이유가 있습니다.

윤석열 직무정지 건이 이제서야 재판 절차에 들어갔죠.
재판 결과가 공수처 수사에도 결정적인 영향을 미치게 될테니 작업 들어가는건 당연지사.

어디까지나 뇌피셜입니다.

조선일보 "단독"이라니 일단 한발 물러서서 보게 되네요

대선이 다가오니
조선이 파일 꺼내 이것저것 타이밍 재겠군요.
방가-윤가 심야 비밀회동 녹취록 어디 없나…

김명수 대법원장 진짜 문제 많습니다

이 정부 들어 승승장구 하고 있는 우리법연구회 출신이기도 하고,

여당의 판사 탄핵에도 공조아닌 공조를 했죠

며느리가 한진 법무팀 소속이라면 뭐 알만하네요

공관 가구 고가제품으로 교체할 때부터 싹이 보이더니 가족들 하는 짓이 참 국민 우습게 아네요.