자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  동아일보 대기자의 수준

보수언론의 수준이 별반 다르지 않을꺼라고 생각합니다. 진짜 악의적 이네요.

Comments

김순덕이 칼럼을 쓴 이유 :

믿고 싶진 않지만 훗날 일이 잘 풀리면 줄리(?)에게 명품 백이라도 하나 받기 위해서 기획한 것은 아닐지, 몹시 궁금했다.

WR

김순덕은 진짜 악의적 입니다. 한결같이. 저런것들이 논설실장 하고 막 그럽디다.

알고싶지 않지만 모 기레기의 국적이 심히 궁금하다요

양국이 짜고 기획했다는건데, 오스트리아에서 고소 안하는게 신기하네요.

국빈 방문은 어느 한쪽이 간다고 해서 받아주는게 아니죠. 어디 해외여행가듯

맘대로 할수 있는 건줄 아나...

하긴, 그정도 기본지식도 없으니 기레기지.

WR

국빈방문을 무슨 초딩들 거래약속 수준으로 보는거죠.

전우용: 닭대가리가 너무 많아서... 

순덕아, 알았어.

참 얼척이 없기 그지없네요.

신춘문예나 가라!!

물론 광탈이겠지만 ㅎㅎ

이젠 '~일보'라는 명칭을 붙여주는 것도 민망하네요. 그냥 '똥아'라고 해야겠네요.

영시덥지 않은 상상을 기사로 쓰는군요. 하긴 나라가 망할거라는 사설도 있었던 판이니.....자기도 배우자 잘만나서 누릴 수 있다면 저런 호사(?)를 받아보고 싶은 상상을 바탕으로 한건 아닌지, 몸시 궁금하네요. 

쌍판떼기 참.....

뭐 지들 신문 보는 사람들 수준에 딱 맞춰 잘 썼네요.

미친... 대기레기