OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  상승된 외교의 국격을 이어갈 유일한 사람

이낙연 의원실

상승된 외교의 국격을 이어갈 유일한 사람, 경험과 품격을 갖춘 믿을 수 있는 사람, 바로 이낙연입니다!

958일의 역대 최장 총리기간 동안 총 12회 외교 순방을 다니며 25개국을 방문. 75일간 약 1800시간의 순방을 다녀온 준비된 리더. 우리 국가의 위상을 지킬 소통과 품격의 외교는 계속돼야합니다.

이렇게 어렵게 만들어놓은 외교의 국격을 전4범으로 혹은 수사권으로 보복하는 검사로

망칠수는 없는 일입니다.  

더불어서 상상도 하기 싫은 예비 영부인감들

외국에 나가면 창피함은 국민들 몫인겁니까?

막아야 됩니다.

Comments

네거티브 선거 선봉이시네요
이낙연만 홍보하세요
80년대도 아니고

WR

그래요? 더 해야겠네요.

범죄자 대통령도 뽑았는데

범죄자 영부인도 뽑아야 지 않겠습니까?????

이거시 그 들이 주장하는 공정사회 초석이 될겁니다.  

WR

아~~악몽이네요

이눔이 대통령 되면 맨날 국민들이랑 싸울듯.

기본적으로 대한민국 국민을 범죄자로 생각하고 살아가는 사람임 ㅋㅋㅋ

https://www.insight.co.kr/news/218183

WR

https://www.mediasr.co.kr/news/articleView.html?idxno=51252

https://www.hankyung.com/society/article/2019110178407

아 다르고 어 다르죠.

피해자임과 동시에 가해자라는 말이 틀렸나요? 

피해자인건 맞는데 가해자는 아닙니다.

바람이 북서풍으로 불때만 미세먼지가 확 늘어나는데,

한국사람들이 북서풍일때만 가해자였어요?

아니

중국에서 날려대는거 뻔히 알면서 틀렸냐고 물어보시는건가요? 

이게 미세먼지 고등어 드립쳐대는 503이랑 대체 뭐가 다릅니까?

WR

서해안에 깔린 석탄화력 발전소에서 나오는 것도 무시 못하고 도로위를 달리고 있는 노후 경유 차량에서 나오는것도 무시 못합니다 

북서풍 불때만 문제가 되는게 아니라 불지 않고 정체되어 있을때도 문제가 생겨요.

그건 고스란히 국내에서 발생한거구요.

고등어 운운하는 수준 낮은 여자랑은 비교할 거리가 안됩니다. 

석탄화력발전소니 경유차량이니..

이런건 법적으로 해결방안을 만들어 나가야되는거잖아요.

그건 지들이 국회에서 해야 할 일이지,

국민들에게 뭐 가해자의 심경으로 어째야 한다라고 할 말은 아니었죠.

(고등어도 환경부 말 들어보면

이낙연 저거 하는 말이랑 똑같아요.

이낙연이나 503이나 그 놈이 그 놈입니다.)

"우리 책임도 있다. 우리부터 고치자.." 

결국 이런 소리 하는건데,

그거 백날해봐야 

중국에서 한번 날려 보내면 끝이라는거 

단신듀엣님도 아시잖아요.

WR

http://www.me.go.kr/home/file/readDownloadFile.do?fileId=97828&fileSeq=1&openYn=Y

발생원인 : 보일러  발전소 자동차 공사장 비산먼지

외국에서 유입된 미세먼지 30~50% 그말인 즉슨 50~70%는 국내에서 발생했단 겁니다.

보일러 발전소 자동차 공사장 이런것 모두 국민들 개개인의 편의와 이익을 위해서 굴리는 것들이죠. 피해자라는 워딩만 빼고 가해자란 워딩만 갖고 이낙연을 비판하는건 원인에 대해서 말한건 빼고 결과만 가지고 비판하는것이나 마찬가지입니다. 

법제정이란게 국민과 동떨어지면 안돼죠 국민들이 그것에 대해서 생각하고 동의를 얻는 과정 무시한채 국회에서 뚝딱 뚝딱 만드는게 능사가 아닙니다. 

당연히 국회에서 뚝딱뚝딱 만드는 건 아니죠.

근데 저런 식으로 국민 가해자! 

이런식으로 질러대서 협조하라고 하는게 사람이 할 소리냐 이겁니다.

화력발전소, 경유차량, 그게 문제일수도 있겟죠.

그러면 사람들이 

"아.. 미세먼지가 늘어나니까, 

한국 사람들의 건강을 위해서 가해자란 생각으로 반성해야겠다!"

이러겠어요?

당연히 정책적으로 세금감면을 하던 혜택을 줘서 

미세먼지를 줄이기 위해서 유도를 하는건 

지들이 처리해야 할 일이지,

그걸 저렇게 질러대니까 짜증난다는거에요.

그러면 503 = 이낙연.. 인정하시는거죠?

WR

님 역시 이낙연을 비판해야 하니 '가해자' 라는 단어에 꽂히신거 같네요.

앞에 피해자라는 말씀은 누락을 하시니 말입니다.

저걸 한 줄로 놓고 읽어야 뜻이 제대로 읽히는거 아닙니까?

다른 문단도 아닌 한 문장에서 '피해자'를 빼고 '가해자' 라는 부분만 발췌하면 

완전히 다른 내용이 되죠. 그러니 님이 말씀하신것처럼 질러대는게 아니라 현실을 밝히고 경각심을 일깨우는거죠.

당연히 친환경 경영을 하려는 곳이나 친환경차를 이용하는 사람들은 공해 유발자란 자각심에서 그런 행동을 하려고 하는거 아니겠습니까? 물론 정부가 보조금으로 유도하는것도 있지만요.

누구처럼 욕설을 한것도 아니고 미세먼지 저감을 위한 레토릭에 너무 꽂히신거 아닌가요? 

박근혜를 이낙연에 빗대봐야 그걸 수긍할 사람이 얼마나 되겠어요?

님 마음이 그렇다면 그냥 그렇다고 생각하셔야죠.

그런데 그걸 저에게 수긍하길 바라는건 무리에요 무리 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4079793115401155&id=100001115210740

#정운현 실장 페북
싸구려 입 조심하라고 ㅜㅜ

#부동산카페 가니 욕설파일 누가 올려놨더라고요
조회수ㅎㄷㄷ
#이낙연은 확실히 보수극우들도 욕할꺼리가 없는
후보
#http://m.amn.kr/a.html?uid=39218

WR

욕설파일 본격적으로 돌면 아무도 못막습니다. 

사면바리로 180석 민주진영 박살내옿고, 지금도 경선연기 배후조종하는 낙엽선생 경선 1차 탈락하기 바랍니더.

WR

잘 들었구요.

민주당의 적통은 역시 이분이죠. 전과4범 뻐꾸기는 좀 그렇네요

WR

이낙연 의원의 아버님 역시 민주당 당원 이셨다고 하죠

대를 이어 민주당에 충성하는 찐민주당원입니다. 

이점은 확실히 간과해서는 안될 문제인긴 하네요

윤 전 총장의 문제도 문제지만.

윤 전 총장의 배우자가 아직 확정된 범법자는 아니지만 심증이나 물증으로 봐서는

거의 범법자인데... 이런 사람이 차기 영부인으로 활동을 한다고 상상하니....

WR

저도 뭐 자료를 모으다보면 식겁해요.

예전 근무처같은....

정말 아무리 봐도 이낙연님 밖에 없네요.

WR

저는 뭐 솔직히 이재명만 아니면 되구요.

그 나머지 분들이 경선에서 선전해주길 바랍니다. 

그래도 원픽은 이낙연 의원입니다.

저의 차기 대통령님이십니다^^

응원합니다!!

WR

저 역시 마찬가지입니다. 

이낙연 의원은 헤이즈 특사였던 이준열사의 후손입니다.

WR

아버님도 민주당원인데다가 이준열사의 후손이라니.....멋지고 존경스러운 집안입니다. 

이낙연이 일단 휴보가 되야 기래기들이ㅡ털려고 해도 나오눈게 없어. 지지율 상승할테죠.
이재명이 되는 순간 국짐에게 대권 넘어 갑니다.

이재명의 사이다 발언???
말로 뭘 못할까요.
전형적인 쇼의왕이 이재명 이라 생각합니다.

WR

적극 동의합니다.

사면발이 이낙연과 박병석
언론인 출신은 믿을수없다는
걸 실증하셨고 민주당 개혁의 동력을 엄중히 꺼트리고 중요한순간엔 자가격리, 본인의 경쟁자들은 마음에 빚이없다면 쳐내신분

이낙연의 대권 경쟁자 쳐내기

이거 한마디로 다 정리 될거 같아요

조국

추미애

박주민

박영선

.

.

.

잘 살펴 보면 언론과 외부로 부터 공격당한 사람들

대부분이 당원들에게 지지받던 개혁파 의원들이였더라구요