프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이동훈, 尹측 대변인직 열흘 만에 전격사퇴.."일신상 사유"(종합)

https://news.v.daum.net/v/20210620083837168

일신상? ㅎㅎ

재밌게 돌아가네요

Comments

제 생각엔  조선 지령 아닐까요? 

과거 찰스 주변인들이 썰물처럼 빠져나가던 일이 생각나네요.

침몰하려는 배에서는 쥐들이 먼저 알아채고 도망간다는 말 처럼...

주위의 아첨배들이 제일 먼저 낌새를 알아차리고 떠나더군요!  

민주당이 안해도 국힘에서 알아서 제거 할것같은데요..윤씨 지지자분들 힘빠지겠네 

간짜장은 뭐 캠프 꾸린다고 헛심쓸게 아니라  서울구치소 식단표나 미리 익혀 놓는게 좋을듯 싶다만

개가  개를  아는  이치 ~       파파인지상정 ~            

조선은 윤석열에 대해서 이미 빠삭하게 알고 있었을텐데, 속내가 궁금해집니다.

조선 입장에서는 국짐당처럼 윤석열이 사실 껄끄럽긴 했을듯 싶었는데, 윤석열을 빼도 이길수 있다는 판단을 한게 아닌가 싶네요.

추측컨데 드라이하게 PoR대로..

말 한마디 잘못했다가 짤렸네요.

막장의 향연

놀고들 있네요...좆중동이 밀어 준다면서요.