자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [토사구팽] 기레기들의 우디르급 태세전환.JPG

....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

개가  개를  아는  이치 ~       파파인지상정 ~                    

주인을 문 사냥개가 하이에나에게 물어뜯길 생각을 하니 기분이 좋군요. 

몽둥이를 내려놓고 잠시 지켜볼랍니다. 

그런데 생각보다 빨라서 좀 당황스럽긴 합니다. 

"주인을 문 사냥개가 하이에나에게 물어뜯길 생각을 하니 기분이 좋군요. " 

명언이십니다. 

음..내부에서 x파일 얘기가 나오고, 대변인 사퇴하고, 모든언론에서 노선을 하루아침에 바꿔서 윤석열을 깐다...
동시다발적으로 일어난게 우연일까요.

윤석열을 탈락시킨 후 Plan B가 있나보네요.

머슴놈들 중 멧돼지 마냥 저돌적으로 무식하게 일하던 놈 하나가 너무 이뻐서 마름 노릇이나 잘하라고 했더니 지주 행세 할려고 자꾸 간을 보니 주인 마님이 다른 머슴들 시켜 멍석말이 하려고 준비중인것 같군요!! 대한민국 기득권 카르텔이 절대 만만하지가 않치요.. 근대 저 머슴놈들이 한 고을에 수사권 기소권을 다 손에 들고 있는 보통 머슴놈들이 아닌대...재미있게 돌아가는군요..

과연 다음주 지지율 조사 결과는?

윤짜장 대체할만한 카드라도 하나 꺼내든 모양입니다.

이명박근혜를 쉴드 치던 넘들이 저 정도 문제에 나약하게 손절이라뇨..

전 절대로 저 시궁창 쥐들을 믿지 않습니다만...

시궁창 동료라고 생각했는데 알고보니 떵통 구더기였나?

"시궁창 동료라고 생각했는데 알고보니 떵통 구더기였나?"

명언이십니다. 기분 좋은 하루~

토시구팽이 이렇게 어울리는 상황이 있을런지
박근혜를 수사한 경력이 있는 사람이
그당과 영원한 공조는 사실상 불가능

이쯤에서 우리 검사장을 팽해?
너희도 엿좀 먹자! 라는 의리 깊으신 검사님들
출동좀 해야죠.. ㅡㅡ;
그정도도 아닌 조직이었어? 우리 윤짜장님이
얼마나 충성했는데 말야 ~!

저건 X파일을 까라는 것 처럼 보이네요.

최재형 뉴스 나오는 순간 윤석열에게 이런 일들이 생기네요~
정말 팝콘각이에요ㅋㄱㅋ
윤석열 장모보다 배우자가 더뜨거운 이슈라던데...ㅋㅋ

WR

그분의 인기가 절정이던 강남 리즈시절 단골손님들이 워낙 많아서, 

입단속 하기가 힘들다고...

이럴줄 모르진 않았겠죠.

과연 떨어지는게 똥인가, 일사불란하게 싸지르는게 똥인가.

결국 홍준표와 또 안씨의 싸움인가? ㅋㅋㅋ
가만 있어도 가라앉는 군요. 풉

약속한 듯이 기사가 동시다발로 나오네요. 기레기 사조직에서 합의한 모양이네요.

어느정도 예상된 일이었죠. 윤석열이 지금 민주당 정권에 대들어서 적폐니 저쪽편이니 욕먹고 있지만

사실 윤석열은 골수 검찰교(?)신자일뿐이지 어느쪽편도 아니거든요.

오로지 검찰의 무궁한 발전과 권력독점이라는 사명감으로 지금까지 달려온 양반일뿐이죠.

그래서 감히 배워먹지도 못한 무식한 최순실따위가 감히 검찰한테 이래라 저래라하는거에

속된말로 빡(?)이쳐서 본인이 수사맡았을때 조져버린거고,

지금 정권은 검찰조직을 개혁하려고 하니 거기에 또 빡쳐서 대드는 거고요.

만약 본인이 국짐당에 업혀간다고 해도, 분명히 국짐당이 어느정도 선을 넘으려고 하면 충분히 또 대들만한

인사라(고지식해서 딜 같은건 절대 안할 스타일이라 봅니다. 어쩌면 국짐당에서 권력 놓고 딜 하려고 했다가 이미 엎어졌을지도요) 그냥 토사구팽식으로 날려버리는 단계에 접어든게 아닌가 싶습니다.   

진짜 기레기들 모임장소라도 있는건지... 어쩜 그렇게 기사들이 다 똑같네요. 

그 X파일에 언론과 관련한 뭔가가 있어서 저러는게 아닐까 하는 생각도 듭니다

언론이 진실에는 둔감하지만 이익에는 좀 많이 민감하니까요

조만간 경기도지사가 후보로 선정되면 똑같은 현상이 일어날 거라는데 500원 겁니다..

아님 말고.. 

개독믿는 그 모시기 감사를 잘한다는 그노마로 순번이 간건가요?