자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘 "권익위는 가족동의서 누락사실 왜 공개했나!"

진짜 야들 우짭니까?

정말 답이 없네요

답이

어떻게 하면 저 정도로 뻔뻔해질 수가 있는 겁니까?

어디에 학원 다니면 저런 게 가능한가요?

저도 좀 배워보고 싶네요

Comments

역쉬 상상 이상인 국짐당!!!

김학의 출국금지때랑 비슷하네요.

저들을 방조하는 사람들이 있으니 저런 철면피들이
득세 하는건 아닌지

맞습니다

야들 눈치 보고 숨어만 있다가
나대기 시작하는 시점이...

이래서 제가 요즘 특정세대에게 까놓고 화가 나 있습니다...

개3끼란 말이 아까운 놈들....

절대악때문에 차악을 심판못하는 더러운 세상

말 장난과 거짓말, 유체이탈은 이쯤 그만하자.

당당하게 검증대에 올라서자.

2021. 3. 15.

국민의힘 원내대변인 배 현 진

이것도 쉴드 가능? 

문제가 아닌걸 문제 삼으면 문제가 된다이거죠.
한 두 번 본게 아니잖아요.

딱 왜넘들 마인드죠

GIF 최적화 ON 
2.1M    190K

왜 공개하긴 니들만 빠져서 전수 조사를 못하니까 공개한거지!

"사기꾼들이 협박을 하고 있네"

다른 글엔 잘 나타나더니 

이런 글엔 못나타나는 분이 계시니 안타깝네요.

기다려보라고...

지난 목욜까지 안내면  패버린다고 장담하던 분이 있었는데.. 

한강에..배가르고..장지지고..하던 당을 지지하는 분이었어요.

유유상종..

무려 그 목요일이 오늘이 아니고 지난주 목요일 아니었던가요?

목요일까지 낸다고 했으니까 기다리면 된다는 분 몇몇 봤는데...

예 일주일 전이었죠,

국힘당처럼  외면하고  그냥 노코멘트로 일관하더라구요.

ㅋㅋㅋ

정말 부끄러움 이란 단어라는걸 모르는 인간들입니다.

뭔 개소리를 저리 당당하게...

설마 여기에도 쉴드 치시는 분은 없겠죠.
도저히 쉴드 논리가 안 나오는데 요즘 댓글 다시는 분들 보면 신박한 논리를 많이 가지구 오셔서 혹시나 하고 기대합니다

저런 인간들이 차기정권을 꿈꾼다는것이 정말 ...욕나올것 같아 참습니다.

안면에 AT필드를 둘렀나..

비겁하게 가족포함 조사를 자진해서 받다니
비겁한 민주당.... 비겁하다....선은 지켜야할것 아닌가 다같이 여의도밥먹는 처지에!!

민주당도 국민의힘좀 보고 배우길
특히 저런 끈질김

ㅎㅎㅎ... 언제나 역한 발상을 쏟아내는 것들 답네요.

요약 : 우리 개미친놈들이야, 왜 건드려어!?

저런 발언 하는건 국민을 개, 돼지로 본다는 거죠..

순간의 위기, 쪽팔림이 지나가면 개, 돼지는 모를 거라는(무시해도 된다는) 인식이 깔려있는 겁니다.